猜猜他是谁三年级作文
她留着很长很长的头发,黑黑的,绑着一个小辫子,上面还有夹着一个蝴蝶结,可爱极了。她有一双水灵灵的大眼睛,好像天上的星星一闪一闪的。她的脸鼓鼓的,白里透红,好像一朵盛开的桃花,洋溢着幸福的微笑。她有一个能说会道嘴巴。
她还有一个特点就是爱看书,早上我还在睡觉的时候,她就来借书了,我说“书在房间里,你自己去拿”。到了中午,我去叫她吃饭,她说“再过五分钟”。过了五分钟我又去叫她,她说“还没有那么快”,我等了一会儿,又说:“吃饭了”,她还是没声音。我有点生气了又说:“吃饭了”,她这下才把书放下,还把书拿在手上,一边吃一边看。妈妈看了又好气又好笑,妈妈说:“你把书吃了吧”,她笑着说:“好呀!”
你们猜猜她是谁?