我有一个很好的朋友,她秀发乌黑,总是扎着高高的马尾辫;一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑宝石一样;最特别的要数她那贝壳似的耳朵了,整张脸显得那么精致可爱。
她很爱笑,对同学朋友整天都是笑眯眯的,我们一聊到什么有趣的话题,她都咯咯地笑个不停。如果你想给她说个悄悄话,还没凑到她耳朵旁,她就已经把身子拧成一团,笑得直不起腰。如果你不开心,看到她笑,你也会瞬间心情好起来。她真是爱笑的不能再笑了!所以大家都叫她“爱笑鬼”。就这她还笑着说:还挺好听呢!
每一个人都有自己的兴趣爱好和梦想,她也不例外。她最喜欢跳舞了,每次一下课,她都在操场上像蝴蝶一样翩翩起舞,陶醉在自己的舞蹈中,有时候还拉着我一起跳,我们约定长大后要当一名优秀的舞蹈家,要一直闺蜜到老。
说到这里,你知道她是谁了吗?她就是我的好闺蜜——许若钰。