猜猜他是谁三年级作文
我有一个同学,他有一头精神的短发,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴。他看起来既聪明又精神。
他是一个爱学习的男生。上课时,他会目不转睛地盯着老师,因为他认真学习,所以老师问的绝大部分问题他都能答对,即使有些问题答错了,他也不会气馁,而是努力去纠正错误,努力让自己更加优秀。
他是一个爱笑的男生。下课时,他总是开心地和同学们聊着“我的世界”的游戏,聊到有意思的地方还会哈哈笑出声来。
他也是一个善良、乐于助人的男生。记得有一次我的钢笔没墨了,写不了作业,我急得像热锅上的蚂蚁,不知如何是好,这时,他把他的钢笔递给我说:“别着急,用我的!”他的举动让我十分感动。
同学们,你们猜出他是谁了吗?答对了,他就是我的同桌—郭东来!