猜猜他是谁三年级作文
提起我的好朋友,在学校可是无人不知,无人不晓。他那瘦瘦的脸上,长着一对细细长长的小眼睛,无论是那薄薄的嘴唇,还是那翘起的小鼻尖,都会让你感到既滑稽又逗人。你别看他瘦瘦的,但是他踢起球来不惧强敌可猛啦!所以成了学校里的足球队长呢!
平时,他不仅是我的好朋友,还是我的小大夫呢!有一回在体育课上,我正和同学们踢足球的时候,突然我的大腿开始疼痛起来,他发现后急忙跑过来,关切地问我。知道情况后,他说:“没关系,估计你踢球太用力了,抽筋了,回去做一些拉伸动作就好了。”
回到教室后,他马上就教我。首先把右腿打直,将左腿向后弯曲,伸出左手抓住左脚腕,轻轻地向上提。我照做了,果然减轻了疼痛,他还告诉我哪儿疼,就用手指按哪儿。我按了一会儿,嘿,真的不疼了!我好开心啊!
同学们,说到这儿,你们猜到他是谁了吗?