猜猜他是谁三年级作文
他中等身高,不胖不瘦,看起来很匀称,强壮。他的头发短短的,又黑又硬,一根一根向上竖着。他淡淡的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,好像会说话似的。
他是我们班有名的“调皮大王”。下课时,总能看到他在走廊上奔跑的身影。他很爱笑,每次都能看到他脸上挂着笑脸,就算被老师批评,他转头也能笑着跑出来和同学们继续玩耍。
他跑起步来如猎豹,是大家公认的“运动达人”。有一次,他去参加50米赛跑,裁判一声枪响,运动员们就如同箭一般冲了出来,他跑到队伍的最前面,遥遥。一圈以后,其他队员已经累得跑不动了。而他仿佛有使不完的力气,依然跑得很快,成了队伍里的“领头羊”。终点就在眼前了,他开始了最后的冲刺。你看,他的手臂越甩越快,脚越跑越快。最后,他取得了第一名。
说了那么久,你知道他是谁了吗?