三年级作文:秋天
美丽的秋天,不知不觉中,向着我们走来了。
走进森林,一枚枚金黄色的银杏树叶,像一把把小扇子,扇啊,扇啊,扇走了夏天的炎热。火红的枫叶像一只只翩翩起舞的蝴蝶,给大地穿上了鲜艳的衣裳。
走进田野,金黄色的谷穗笑弯了腰。远远望去,像一片金色的海洋。高粱一团团红色的火把,玉米露出了金黄色的牙齿,农民伯伯高兴都合不拢嘴。
走进漫山遍野的枣树林,枣子红得像一颗颗水晶,风一吹,枣子就跟着秋风摇摆起来,我似乎听见它们在歌唱这个美丽的秋天。
有人喜欢百花齐放的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,还有人喜欢大学纷飞的冬天,可我最喜欢五谷丰登的秋天。
我爱这美丽的秋天!