三年级作文:秋天
送走了夏姑娘,迎来了秋姑娘。一丝凉爽的秋风,从我脸上拂过,一阵阵淡淡的清香向我鼻子扑来,这是什么味?这就是树叶味儿。秋天的树叶是千姿百态、五颜六色的,他们有红色的、黄色的、绿色的?有扇子形、有鸡爪形、还有椭圆形?
星期天,我在小区中散步,一阵桂花香把我引了过去。一看,茂盛的绿叶中镶着几朵小花。桂花叶的周边上有着小小的锯齿,他一定是用来保护小桂花的吧!
我走到枫树下,枫树叶摇摇欲坠,枫树下的我,凝望着一片枫叶。突然,它落到了我肩上,我拿起来,闻一闻,淡淡的奶香味飘了出来。我往桂花树上靠了一下,枫叶纷纷落下,如同仙女下凡。
我爱秋天,更爱秋天的树叶!
三年级作文:秋天4
秋天到了,秋姑姑迈着轻轻的脚步向我们走来。
田野里,秋风姐姐轻轻地吹了一口气,天也变成金色大地。稻谷梳理着她那金色的头发在空中飘动,玉米也熟了,它用它那金色的牙齿像我们微笑。看,石榴姐姐叶咧看了嘴向我们微笑向我们诉说秋天的美丽。广场上,蒲公英妈妈正给她的儿女送行呢。小草低下头开始睡觉等到春天的到来。外婆家的小院花坛里的菊花开了,白里透黄的花瓣细长细长,黄里透红的花蕊散发出阵阵清香,一朵朵,一枝枝争奇斗艳,红的黄的`.白的······
在花坛里显得格外漂亮。
秋天这美丽的景色啊,你会永远留在我的心间。