妈妈的爱三年级作文
有一次语文考试我考得不好,妈妈批评我说:“女儿,你怎么越考越差啊!”不管妈妈怎么批评我,我还是回答道:“没关系。”
妈妈把我的考卷拿出来,帮我理解做错的题,看着妈妈温柔的表情,我心想:以后我一定要考好点。于是,我认真地听妈妈讲解,妈妈直到我理解了那些题才停下来。
还记得有一次,我生病了,那时候,是寒冷的大冬天,妈妈冒着严寒送我去医院。在医院里,我看见妈妈冷得直打哆嗦,我问妈妈:“妈妈,您还好吗?”妈妈抚摸着我的头问答道:“没事!最重要的是你。”我心想:长大后我会报答您的。回到家里,妈妈感冒了,看着妈妈痛苦的样了,我很伤心。
妈妈真伟大啊!我长大以后一定会报答妈妈的!