今天,我和几个小伙伴骑着自行车在公园里玩耍,忽然!我们看见一种可爱的“小东西”她是牵牛花。牵牛花就像一个小喇叭。
早晨,我和几个小伙伴就这么看着,看着可爱的“牵牛花。”蓝色的牵牛花,不管怎么看,都是那么干净,那么的漂亮。
中午,我们几个又去看可爱的“牵牛花”可一去个就惊惊呆了。“牵牛花”却变成了小花包,我伤心的哭了起来:“怎么办呀?小花怎么就死了呢?”我还想看她美丽的样子呢。小伙伴们赶紧对我说说:“牵牛花明早会开放的!我们来帮帮她吧!”我擦干眼泪。笑眯眯的说:好呀。”我们有的浇水,有的松土,还有的施肥。就连浇水也能发生一些事情一个年龄最小的一个妹妹,大播大摆的给牵牛花浇水。可因为太开心了,手里一滑,还洒了我们一身水呢。
第二天早晨,我们急急忙忙地跑到公园,想要看看奇牛花长的怎么样了。我们去了之后,却笑了。牵牛花开出了鲜红的小花。
多么坚强的小花!多么快乐的我们!