美丽的秋天三年级作文
秋天,是一首丰收的歌曲,是一首欢乐的歌吟。
秋天像一盒五颜六色的蜡笔,它把黄色给了小草,小草笑弯了腰。它把橙色给了水果们,苹果、香蕉,你争我推,争的要给人们展示它们的累累果实。它把紫色给了葡萄,那香味总是会勾住小朋友的脚。
秋天有很多的气味,有苹果味、有橙子味、有香蕉味……吸引着人们去品尝各种各样的水果。有甜滋滋的、有酸溜溜的、有香香的……各种各样。
秋天在演奏着美妙的交响乐,大树在风中“哗哗”是它和自己的孩子说着悄悄话。风“呼呼”地吹,好像在说:“快回家,快回家,冬天要来了。”
秋天真美丽啊!我爱秋天。