”迟日江山丽,春风花草香。”春姑娘不但把树变绿了,还把大海变蓝了。人们都出来放风筝了。一只风筝,一个笑脸。
瓦蓝的天空上有五颜六色的风筝,有小蝴蝶风筝,有小猫风筝,还有小鱼风筝……
远处一个小男孩放的风筝飞高了,小男孩说:”爸爸妈妈,你们看我的风筝多高呀!”爸爸妈妈的脸乐开了花。
近处,涂涂大声地说:”小文,我要放手了,别管我!”小文的风筝飞起来了,小文一边跑一边放线,一会儿又收线。一边的茶茶很想让小文告诉自己怎么放风筝。她说:”小哥哥,你可以教我怎么放风筝吗?”小文教了茶茶怎么放风筝。他们三个一起开开心心地放风筝,就像三个好朋友,他们都十分快乐。天上的云朵也想跑下来与他们一起玩耍。
今天是一个放风筝的好天气,我爱放风筝。小河长,天空蓝,风筝多,公园美,草地上的风筝越多,笑声越多。太阳对风筝笑,小草给风筝加油。