我是一个调皮又勇敢的小男孩。乌黑的头发,老喜欢向上翘起。白白净净的脸上有一双圆溜溜,亮晶晶的眼睛。淡淡的嘴唇笑起来真像一只小船。显得特有精神。
我爱自己,因为我勇敢。有一次,妈妈拎着菜篮走回来。我发现里面有螃蟹,就蹑手蹑脚地抓了一只玩。还没等放在桌子上,它就拼命想逃跑,像下了地狱一般。我小心翼翼的把捞上来,只见它却挥舞着大钳要夹我,我也不甘示弱去抓它,结果被夹住了,搞得我狼狈不堪,直叫痛。后来我们又经过一番争斗,它被我扔到了几米以外。
我很喜欢跑步,因为这项运动不仅能强身健体,还能锻炼一个人的意志。那次和朋友赛跑,我朝他给了个眼神,就飞奔出去,眨眼就消失在人们的视线中。他离终点还很远,我却已在那里眉开眼笑的向他挥手呢!心里别提多高兴了。伙伴们都夸我是“速度飞人”。
这就是调皮勇敢的我。