三年级下雪的作文
冬天,人们最喜欢下雪,可今天我终于盼到了这一刻!
我们在操场上快乐地玩耍,就像一群小鸟在自由自在地飞翔。我们还在操场上蹦呀,跳呀!
过了不久,曾老师来了,她对我们说:“同学们,看雪花多美呀!它慢悠悠地飘下来,是那么洁白,那么轻盈”同学们异口同声说:“哇!太美了!下吧,下吧,下得更大点!”
同学们有的仰着头,呆呆地望着天空,看雪花飘落下来;有的兴奋地伸出手去接雪花。我也痴痴地看着,雪花是那么小,那么白,那么轻,那么美。我张大嘴,让雪花飘进嘴里,尝了一下雪的味道,和水一样,凉凉的、甜甜的。
啊!如果我能变成雪,我一定要飞到天上和云说说话;和小鸟比比赛;还要看看屋顶上有什么?
啊!下雪太有趣了。