我的老师三年级作文
她,长长的卷发,一双炯炯有神的眼睛上架着一副眼镜,虽然戴着眼镜,可还是遮挡不住她那和蔼的眼神,同学们都十分喜爱她。她就是我以之为豪的班主任——朱老师。朱老师爱听作文,每次作文课上,她都仔细的听同学们念的作文,她有时皱眉,有时露出喜悦的笑容。同学们受到她的影响,也变得爱听别人的作文了。
有一次作文课,老师照样在认真地听作文,同学们也一样。突然,老师的手机铃想了,她向我们道了歉,就走出教室接电话。同学们赶快行动,把藏在桌底下的大蛋糕连忙拿了出来,又把彩带挂在日光灯上,然后每人捧一把彩片,恭恭敬敬的站着。朱老师终于走进了教室,她见到我们都站着,连忙招呼我们坐下。这时,全班同学都大喊:“祝朱老师32岁生日快乐!”说完,各自把手中的彩片挥洒在朱老师头上。我把大蛋糕端在手上,说:“感谢朱老师对我们的培育,让我们从不懂事的小孩,变成一个文明的学生,我在这里代表全班同学向您表示谢意!”朱老师望了望漂亮的教室,又看了看同学们,一股热泪从她的眼角流了下来,朱老师说不出话来了,只是用她的眼睛倾诉着自己的感动。
我们的老师的确是位好老师,要不然同学们怎么能这么的喜欢她呢?