童年是一首诗,一首优美稚趣的诗,留藏在我心中;童年是一首歌,一首天真欢快的歌,铭记在我心中。
小时候,有这么一个地方,那里埋藏着我童年开心的往事和美好的记忆。这个地方有许多植物,被我和童年的小伙伴称作“原始森林”,我经常和小伙伴们在那里玩耍,喜欢和小伙伴们一起扮演原始时代的动物:猛犸象、剑齿虎,还有凶猛的霸王龙……每当我遇到困难和伤心事时,都会叫上小伙伴一起去那个地方。大家一定很好奇这个地方在哪里吧,这就是我童年的乐园——小区旁边运动公园里隐秘的小树林,那里承载了我太多童年稚嫩有趣的回忆。
童年是充满欢乐的,也是五彩缤纷的。虽然时光会悄悄溜走,但这些快乐的趣事会像小精灵般永远藏在我的心里。