小学生环保的作文
现在都提倡环保,可是真正做到的有几个人?危害环境的事倒是时长见到。
宽阔干净的马路上,一辆辆汽车在飞速地行驶。突然,从一个车窗里嗖的飞出一个纸团。掉在了地上,我们乘坐公交车时,经常看见有人随便吐痰,这些都是不文明,污染环境的行为,
有一次,我和妈妈一起去丹尼斯,我问妈妈为什么拿一个布袋,妈妈说:“以前我们买东西都用胶带,用完的胶带没有办法处理。胶带焚烧后会产生有毒气体,对环境对人们的身体造成危害。我们尽量用布袋来保护环境。”
我想:一定要写一个标语,写我们在鲜花中读书,去看在夕阳下的奇观,让我们最后,告别污染,迎来的是蓝天,白云。是环保一点一滴,携手创造美好家园。