小学生消防作文
消防员叔叔,马上就是消防日了,我要写这篇作文来表达我对你们的崇敬。
在《烈火英雄》里的你们,不怕牺牲,英勇战斗!你们是那么帅气!当有人遇到困难时,你们就会伸出援手。啊,你们真伟大!
当一些兄弟遇难时,你们还来不及伤心,必须继续战斗!在大火扑灭时一定感到十分骄傲吧!因为你们打了胜仗。
当看到哪儿有火已经被扑灭时,我会在心里默默地念道:“好样的战士们!我会永远支持你们的。加油!你们永远是最棒的!的!”啊,你们真伟大!
消防员叔叔,我也想当一名合格的消防员。可是听说没有女消防员,因此我感到十分遗憾。但是我会努力的!
啊,消防员叔叔,在这儿我要向你们致敬,你们真伟大!