小学生清明节作文
每到清明节,当我登上那个不知名的小山,看着蓝天,享受着微风,我总觉得外婆就坐在我身边,静静地看着我,直到永远……
清明节啊,清明节,总是让我们这么的思念亲人!
今天是清明节,一大早,太阳在灰色的云间露出了羞嗒嗒的脸。我跟着爸爸准备去扫墓。我的家现在是个群山环绕的美丽的地方。以前和家乡只是远远地看,从来没有爬上去过,今天终于有时机上去看看了。大家坐车来到山脚下,我抬头往上一看,只见弯弯曲曲的小路直到山顶,小路两旁郁郁葱葱的树木被风吹得沙沙响,地上,星星点点的野花漫山遍野的开放着……