4月27日,我早早的来到了学校,那时候六点多钟,有些人会问:“你那么早去,学校还没开门哪!”我告诉他:“今天我们学校要在钱塘外语学校召开运动会。” 七点十分,我们在钱塘外语学校开始了运动会的头号戏—入场式,运动员们伴着雄壮的《运动员进行曲》一一进入场地,操场上“运动快乐,运动健康!一二三四!一二三四!”的口号响彻云霄。 广播操之后,激烈的田径比赛开始了。先是60米跑,轮到我们年级的时候,我和另外两个同学上了跑道,只听发令枪“砰”的一声响,其他运动员迅速地跑了起来,就在这时意外发生了,我摔了个狗啃泥,结果跑了最后一名,心里想下午400米比赛,我会让你们输得抬不起头来! 午饭过后,我们又来到了运动场上开始了下午的比赛。笫一场就是400米,我复仇的时机到啦!不一会儿,就轮到我们年级组了,我站在笫三跑道上,心怦怦的跳着,生怕得不了笫一名,发令枪一响,我“嗖”的一下冲了出去,开始我排在笫二位,笫一位是四(2)班的选手,可是不一会儿,他就想缺了油的汽车,速度渐渐慢下来了,我趁机加快步子,一下子冲到了最前面,我憋足了劲,凭着超强的耐力第一个冲过终点,第一,我终于得了第一名! 今年的运动会结束了,它留给我一个启示:跌倒了不要紧,爬起来继续跑,胜利属于坚强的人。