难忘的小学生活作文
六年小学生活将要结束了,这六年里,我对学校充满了热爱之情,在这里面学会了不少知识,还认识了许多恩重如山的老师,热情幽默的同学…….
我忘不了那深刻的教训,因为校园里有许多地方都让我留恋、反思,比如一至六年级的教室,都有淘气的我留下的记号,甚至一些被我毁坏的桌椅上都有我那小小的鞋印;还有那简陋而实用的办公室,因为我太淘气了,所以经常被老师叫到那里进行教育,有时就是一节课,有时到那补做作业。因此,我还认识了许多其他班的老师。
我忘不了那恩重如山的老师,最难忘的就是小学六年级的黎老师,讲课时,你没听明白的题,她会讲到你明白为止。你做错了某件事,她会和你谈话,谈你为不么要做,问你知不知道这件事的后果或严重性。
我忘不了那热情幽默的同学,这六年里,有一些同学转进来,也有一些同学转走了。但不管新与老同学,陌生与熟悉,同学们都非常热情,也非常幽默,在你需要帮助的时候,同学们都会走上来帮助你;在你伤心或不舒服的时候,同学们会关心你,安慰你,想尽办法逗你开心。
忘不了,忘不了,忘不了的太多了。放心吧,美丽的校园;放心吧,尊敬的老师。我不会忘记育我的校园,更不会辜负教的老师。