难忘的小学生活作文
六年了,在漫长的小学生活中度过了,在当班屎还记得那个调皮可爱的孩子,经过这六年的生活,逐渐变成了一个懂事,听话,有担当的少年。
记得带一个令我难忘的春田,一个胆小的我刚从幼儿园来到这个校园,刚进入班级任那一刻,我就已经知道我是您嫂子生了,刚入班,我很害为我跟别的同学都很不熟悉,所以我很害怕,不过我们最后都成为了好朋友,就这样漫长的度过了一年。
就这样,我又来到了二年级,记得二年级老师是我六年来最不严的,那时候老师对我们很好,我们上课时,老师都会给我们讲一些关于哪一课的故事,我十分喜欢二年级老师,三年级又来到了一个新班级,又有了新同学,但是同学们都很不见外,我们都玩的很好,四年级科结论都没有变,我没有一起又来到了新的班级代乎的老师,就是同学真好,太原,但实际上我们都很好。
五年级同学们,越来越在一起,但老是换人了,这位老师是我自己最深的老师,占了位,老师,上课十分搞笑,元角课讲的也很好,所以我们也都很好,好,慢慢的由来,到了六年级,令人起,我们来到了最严的一般,我们都很老实,但是之所以这样,也是为我们好,就这样,我们考了年级第一。
一年时光就这样过去了,我十分舍不得,但是我们还是要上初中的,希望在以后的日子里,老师和同学都能快快乐乐的度过每一天。