小学生成长的故事作文
班每个人在成长中都有一些事情。
我记得在我3岁的时候。我和妈妈还有爸爸一起去拍照。我看见上面挂着水果便随手摘了一个葡萄。我一咬,牙差点掉了。原来是个装饰品呀!我每回想起会哈哈大笑。
在我5岁的时候。我和我妈妈去菜场买菜,我妈妈在前我在后。菜场上的人特别多。我妈在买菜的时候,我没跟紧就走丢了。那时候我找了也找不到。我就到我妈妈的电动车旁等我妈妈。因为我个子太矮了,比电动车还矮。所以我妈妈来找的时候没找到我,我妈妈着急想要回家打电话,可是在回家的时候我妈妈推开电动车看见了我。我很开心。经过这件事我知道和妈妈买菜时一定要跟紧妈妈,不要走丢哦!走丢了就可能被人拐走。
还有一次是我6岁的时候。我和我妈妈去买鱼。外面的鱼有苍蝇。我叫我妈妈买里面的那个。卖鱼的夸我:“你家的小孩真聪明。”我听后很开心。
这些就是我的成长故事,有的让我感到我长大了,有的让我很搞笑,有的让我很开心。