小学生成长的故事作文
回想起来,我的成长经历是非常幽默的,小时候我闹出了许许多多的笑话,让我笑得肚子疼。
还未上幼儿园前,我跟着妈妈到处去玩,一次,我误打误撞的捡回了一个小“皮球”,我把“皮球”抱回了家,让妈妈和我拍“皮球”,妈妈笑着说:“这是西瓜,不是皮球。”我说:“妈妈坏,这就是皮球。”说完,我拿起“皮球”来,往地上一“拍”,只听见“啪”的一声巨响,一看,“皮球”裂成了两半,我急了,说:“皮球破了。”爸成长的故事,还有许许多多,就在我7岁时,我因为贪玩,又不幸坠入河中。
7岁时的那个夏天。晴朗的一天里,我和小伙伴们在少海公园里嬉戏,我和一个幼儿园同学在过石桥。可就在过到一半的时候,她不小心推了我一把,我们一起扎进了河中。我在水中隐隐约约的听到 ;有人落水啦!这时,我和我的同学也在大量喝水,心想;妈妈会不会来救我?就在我想着,两只手有力地把我从水里抱了上来,随后我看到我的同学也被他的妈妈抱了上来。经过了这件事,我尝到了 人生中的酸甜苦辣。
成长的脚步还在继续,它不能回头,也不需要回头。只有明白不能第二次长大,才能好好的去成长,不辜负这几年的岁月。不管是快乐还是烦恼,都灌溉着我的成长,都是我需要的营养!
成长就像一列火车,时时刻刻乘载着我们那幸福的成长生活,而我们就是这列火车的驾驶员,永远驾驶着这列火车。同学们,让我们做一个成功的驾驶员,千万不要让它开上不正当的轨道。