小学生公园作文
夏天到了,我去小小公园玩。
一进了小公园,小鸟就“叽叽喳喳”地叫着,好象在说:“欢迎,欢迎!”知了也“吱吱”地叫起来了,好象在抱怨:“好热,好热!”一阵微风“呼呼”地吹过,知了又“吱吱”地叫了起来,仿佛说:“这下凉快多了。”
这时一阵清香吸引了我,我随着这股香味找去,走到了一个小池塘旁边,小池塘里的荷花散发出的清香吸引了大批游人,也吸引了一群群蝴蝶和蜜蜂。它们“啪啪”地拍着翅膀围着荷花翩翩起舞。小鱼“啪”地一声跃出水面,又“扑通”一声钻入水底。小表蛙在旁边“呱呱”地叫着,好象在说:“看!我们的‘团队’行吧?”
突然,一阵雷声“轰隆隆”地响过,接着,大雨“哗啦啦”地下了起来。游人们只好跑进亭子里躲雨。两位老爷爷拿着象棋进来了,他们一边下棋,一边吃瓜子。旁边观看的人不时地为他们喝彩。小亭子一下子变得热闹起来。
雨停了,游人们又开始欣赏起小公园的美景来了。
夏天的小小公园真美啊!