小学生公园作文
今天,我起得很早,因为我和妈妈要去公园玩。
一进公园大们,只见里面热闹极了。广场上,大姐姐们正随着音乐的节拍翩翩起舞。公园里的假山旁,停子前,一些年过花甲的老人正在打太极拳、遛鸟。长椅上,有的人在聊天谈心,和谐而快乐。好一幅悠闲自得的景象啊!
看!这边绿色的草坪上,一群羽毛球爱好者正在大显身手,打得热火朝天。只见球在半空飞来飞去,他们地动作多么干净利索,技术是那么超群绝伦。
我心里开始痒痒的了,也忍不住拿出自己带去的羽毛球,和妈妈打了起来。妈妈开始发球,发了一个高球。我纵身一跃,用球拍往下一扣,羽毛球飞向了妈妈的场地,球离地面只有几厘米的时候,只见妈妈不慌不忙一个海底捞月把球救了起来。我心里暗暗赞叹,决定以后要超过妈妈。
慢慢地,公园里的人开始变少了。听!“嘀铃铃”一阵阵清脆的自行车铃声从四面八方涌向公路。上班的叔叔、阿姨、爷爷、奶奶正骑着自行车奔驰在宽阔的公路上,奔向各自的工作岗位上。
这时,我也该回家了,我也要抓住一天最宝贵的时间好好学习。