小学生公园作文
我好久没有去公园玩。妈妈说这个星期天带我去公园玩,因为我这次期中考试考得还行,她得奖励我,我太开心了。 中午吃完了饭我就和爸爸妈一起去公园。我们刚刚到大门口,就看到了公园大门的左边,有一条大河,我记得以前没有这条大河呀!我问妈妈:“妈妈这里原来好像没有这条大河呀!”妈妈说:“这条河是新修的。”我看见河面上有几条快艇。妈妈说:“这是给游人玩的。"我本来也想玩的。可是妈妈说,我太小了,等我长大了,就能玩了。
我和爸爸妈妈进去以后,我看见了公园的路面怎么变的又宽平整。。哦,我知道了,一定是修过的吧!我们继续往前走,我看到了路边新栽了许多小树苗和许多花花草草,甚至有些花都叫不上名字了,好看极了!我们走着走着,看到了一个我好像没玩过的游戏项目,我和妈妈说,我想上去玩一会儿,行不行,妈妈说:“行”。我玩了一会儿,果然很好很玩。最后,我们决定从公园的后门出去。就在去后门的路上,我看见了一条小河,小河里有一群群五颜六点色的小鱼,在水里嬉戏,好像在互相说悄悄话。我自言自语的说:”公园的变化真是太大了!