小学生公园作文
公园远处就是连绵起伏的山脉,被一层浓雾笼罩,隐隐约约,郁郁葱葱。山脚下,便就是宽大的湖水,微风吹过,碧绿的湖水会泛起一层层波纹。湖的周围就是绿油油的草地,此时还有一条窄窄的小路,草地旁还立着许多高大的树木。遍地都就是五彩斑斓的花,花上还嵌着几颗“小珍珠”。
清晨,湖滨公园就是神秘的。
一层白色的浓雾映入眼帘,看不清了前方弯弯曲曲的小路。柳树想借着这唯一的大好时光来梳理长辫,花草们也抢着这大好时机来浓妆艳抹,此时它们这样就是迎接将要到来的游客。
清风吹着湖面,碧波粼粼的水纹,成了轻柔的琴弦,它弹着美妙的乐曲泛出一波波荡漾的光辉。
鸟儿们拉开树帘,四面环顾后,便欢快地高歌。草丛的虫儿们好像很配合似的,也为这歌声拉起了小提琴,给美丽的公园增添了活力。
太阳害羞地扒开云帘,用灿烂的目光注视着大地,湖面原本就是那样的神秘,在太阳的照射下慢慢变成了绚丽的大宝石。突然,我心里一种神奇的力量油然而生。
湖中央的月牙桥也露出了粉妆玉砌的身体,像一个小姑娘,坐在透明的水面上。