小学生公园作文
俗话说,“一年之计在于春,一日之计在于晨”。冬天过去了,春天来了。在这个温暖的早晨,我决定去公园,感受早晨的公园美景。
来到公园,首先映入眼帘的是湖中心的小岛。岛上的树枝繁叶茂,个个长得高大挺拔,郁郁葱葱的,像是一位位挺拔的将士,驻守在小岛上。岛上有一座四角亭,亭子的顶端是金色的,身子是红色的,散发着中华皇家园林的古老气息,真是古色古香呀!
岛的周围是一片清澈见底的湖水。湖面平如镜,静静地环绕着小岛,像是一双柔软的手,温柔的怀抱着美丽的小岛。
小岛身后是连绵起伏的山脉。山脉高大挺拔,好似军中的将士。这时,躲在山身后的太阳喷薄而出,洒下了金子似的阳光,像母亲一样抚摸着自己的大地宝宝。
早晨的公园真美呀,充满了朝气与活力,到处都是欢声笑语。真希望每天早晨都能来公园,感受这里的美景与活力,让我的每一天都能像今天这样活力四射。