小学生公园作文
早晨,我从床上爬起来,到外面去跑步。这时四周都被大雾笼罩着,到处灰蒙蒙的,呼吸着清鲜的空气,令人精神振奋。
我不知不觉中跑进了公园里。展现在我眼前的是一座高大的假山。假山的顶部,水从石头里溢出来,像一条瀑布那样直泻而下。哗啦哗啦地落在水面上,溅起一颗颗晶莹的珍珠。
假山右边有几棵高大挺拔的枫树,它们在晨风中巍然挺立着。树上有几只小鸟唱着悦耳的歌,仿佛一首晨曲,使人心情放松,感觉自由自在。枫叶随风飞舞,刷啦啦地响着,似乎刚睡醒,正打着哈欠。
我继续向前跑,来到了一个圆形的花坛边。花坛里栽着五颜六色的花,有红的、黄的、绿的、粉红的……花瓣上的露珠轻轻摇曳着,显得晶莹剔透。而绿叶也在露珠的映衬下更加苍翠欲滴。
跑着跑着来到了石桥上。石桥下面是一汪碧绿的湖水,在微风吹拂下,湖面荡漾起一层层波纹,池中的小鱼也露出小脑袋,口里吹着泡泡,它们也在呼吸着新鲜空气呢。
又跑了一会儿,太阳冲破大雾,出现在天空中,把楼房、草地、树木和我全部映成了灿烂的金黄色,整个世界都一片光亮了。
啊!公园的早晨是那么美丽,你看到了也一定会陶醉其中。