二十年后的家乡小学作文
当你漫步在岷江、青衣江、大渡河边时,“三江”水衬映着井水乐山城每一寸土地,你需要有一种清新而舒畅的感觉。江水清澈见底,蔚蓝天空漂浮的朵朵白云还有青山影倒映在江面,山、水、光、色,融为一体。一阵轻风吹来,江面上泛起阵阵鱼鳞似的波纹,大大的鱼儿自由自在地在井中穿梭,好像是在青山、白云间游动,使人仿佛置身于仙境……
20年前好多的空地已经变成了的草原,草原的名字叫“夕落美”。每当傍晚太阳要落山的时候,太阳光撒在草地上,一群群绵羊在上面玩耍,那一群群的母牛像母狼一串串洁白的珍珠,一匹匹雄壮的骏马在草地上奔马欢快地奔跑着,追逐着,嬉戏着,给草原以有了不少生机……
啊,多美的景色呀!同学们,你们说,20年后才我们的家乡美丽吗?