秋游的小学生作文
金秋十月,阳光明媚。我们四季园小学全体师生去凤凰岛秋游,那里不仅风景美,娱乐项目也很多。
秋天的凤凰岛更富诗意。眼前的路,朝前一望,好似没路了,再向前走几步,又一个景点出现在眼前,真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”前面的雕塑美丽无比,空中,可爱纯洁的白鸽正展翅飞翔。看!那儿有一片竹林。竹子在秋风的吹动下奏着动听的音乐。前面就是游乐场,我们玩了惊心胆战的“森林探险”,好玩刺激的“宇宙飞车”和梦寐以求的“高架车”。
走着走着,我们来到了码头。仰望天空,秋天的蓝天显得更蓝了,不时有一两只鸟儿在空中掠过。我又俯视湖水,风儿轻轻地推动着湖水,不时泛起层层涟漪,在阳光的照耀下,湖面波光粼粼,好似一片片鱼鳞。
不远处就是“森林迷宫”了,我们走了进去。左拐拐又绕绕,终于可以出来了。可再一看,自己还站在“森林迷宫”的入口。哦!又绕回来了!我们“叽叽喳喳”地跑开了。
时间不早了,我们结束了半天的旅程,坐上大巴车欢欢喜喜地回学校了。