我的小主人是一个聪明伶俐的小男孩儿,上三年级。他最爱看书。他那小小的卧室,简直就是一个书的世界:书架上,写字台上,床头上,到处都是书。就连玩具橱里也一天天地摆满了书他每天看着书进入梦乡。书,是他形影不离的好朋友,他是一个小书迷。他酷爱书,可是他却从来不爱我这个也属于书的课本。他只要一看见我就愁眉不展,似乎我只能给他带来不愉快。
现在我上了四年级,成绩在班里还算差不多。即使我得了第一名,我也没有骄傲过。当做了错事时,也敢勇于承认。我要感谢我的妈妈,她常常鼓励我,我也感谢我的爸爸,他会时常提醒我。生活中的每一个人都有需要来自父母不同的爱,这种爱会时刻伴随着我们。
转眼间,十年在弹指间过去,我再也不是那个幼稚的小女孩了。随着年级的增长,我与郁金香园也渐渐地疏远了,但我在梦里依然想念着它。
明天,我们即将毕业。在这儿,我要感谢这六年中构成这段回忆的一切。在这儿,我要向他们献上我一个明日的毕业生的满满的祝福:愿母校,愿老师,愿同学们,各位的明天都会更加美好!