漫画老师优秀作文五年级
老师——是园丁,是他们培育了一棵又一棵稚嫩的幼苗,培养了一批又一批的人才。在他们的精心呵护下,我们健康、快乐地成长。在那么多的老师中,给我印象最深的却是他,教了我们三年的语文老师——杨老师。
他不仅是我们的语文老师、班主任,还是位诗人呢!
他中等个子,椭圆的脸上镶嵌着一双明亮的眼睛;不大也不小的嘴巴,正是这张不大也不小的嘴巴,给了我们知识,给了我们快乐。
杨老师是一位性格开朗,善良友好,有独特教学方法的优秀老师。在课堂上,他总是笑容满面,精神抖擞,讲起课来抑扬顿挫,绘声绘色。尤其是古诗翻译,让你听得如醉如
们一个个都捂着嘴,不敢笑出声,只剩下微微颤抖的身体。老师叉着腰,一脸严肃,伸手指着我们生气地说:“谁把我的杯子藏起来了?啊?”我们全班笑得只差在地上打滚了。老师接下来说:“笑什么,啊?嗯?小兔崽子们!快拿出来!”这时班长站起来,脸憋得通红,小声对老师说:“老师,您的杯子忘拿了!”她这才知道错怪了我们,脸一下子红到耳朵根,尴尬地给自己打圆场:“哦,我说今天怎么忘东西呢!”同学们早已笑得前俯后仰。
这就是我的“漫画”老师,粗心的语文老师。