老师是我们人生路上的指路灯,老师是为学生们遮风挡雨的苍天大树,老师是令人尊敬的职业!
赵老师有一头较黄的短发,水汪汪的大眼配上一个高挺的鼻梁,还有一张樱桃小嘴,看起来特别漂亮!
对了!赵老师总是神出鬼没。每当自习课时或我们班级很吵的时候,她都能早早地就趴在窗边看我们了。还记得有一次自习课时,我不想写作业,就趴在那干别的事儿,可我总感觉窗户外有一般“杀气”在死死地盯着我,我一抬头赶紧我又猛扎了回去。因为那股”杀气”正是我们的数学老师——赵老师!
赵老师还有着“魔鬼”一般的脾气,有一次下课时,赵老师突然气势汹汹地走了进来,大声吼道:“都到下午第二节课了!你们班的作业本到现在都没有交齐!到底是怎为回事啊?”顿时,班级里鸦雀无声,同学们都怏怏地回到了自己的座位上,我心想赵老师可真严厉啊!
但正是严厉的赵老师,让我们有了良好的学习习惯,在漫漫学习生涯中收获了很多!
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这正是对您,也是对老师这个群体的真实写照。