一件有趣的事作文三年级
有趣的事像天上的繁星一样多,数也数不清,今天就让我来摘一颗最耀眼的星星,给大家分享。
那天妈妈买了一个奶油蛋糕,我正在吃蛋糕时,脑中突然出现了一个“坏”主意,趁弟弟不注意拿些奶油给弟弟脸上加点“粉”,说做就做,顺手在弟弟脸上抹了一道奶油,弟弟看了看我正准备哭,我赶忙说,这是一个奶油大战的游戏。“好玩吗?”弟弟问。“当然好玩了。”弟弟说:“那好,我也要玩。”
游戏规则一人拿一碗奶油,每人两条命,总共两个回合。第一回合,我站在房间里偷偷观察,弟弟爱吃饼干,先拿了一盒放在厨房,引诱他。耶!他上钩了,他发现了饼干,正在吃的过程中,我趁他不注意,站在他背后,迅速在他脸上抹了两道奶油,哈哈,我赢了。第二回合,我暗想:刚才那招是不行了,要换个招数。弟弟也是有备而来呀,两手涂满奶油,张牙舞爪地跑过来了。怎么办呢?正在迟疑不决时,弟弟来了一个正面袭击,在我的脖子上抹了两道奶油,哎呀,我的命啊,我大声喊道。弟弟赢了,开心得摇头晃脑,走出六亲不认的步伐。哈哈哈……
奶油大战真有趣啊!