难忘的小学作文
同学们,你们都有难忘的事情吧,我就有几件事:生态园之旅
这学期,我们去生态园游玩,度过了有趣、难忘的3天。
第一天,我们去游乐园。我玩了鬼屋和卡丁车。我先去了鬼屋。在门口,我就看到许多人进去没多一会儿又从入口三步并作两步地跑了出来,都喊着:太恐怖了!真的有鬼啊!我一听:真的有鬼吗?我决定试一试。买了票,我和同学一起进去。里面一片黑暗,没有一点光。突然,我感觉好像身后有很多鬼跟着我,还不时传来阵阵尖叫过的。
去生态园的第二天,我们玩了多米诺骨牌,教练先给我们介绍了多米诺骨牌的历史,讲了多米诺骨牌的游戏玩法,我们就开始进行简单的骨牌排列,我和几个同学一组,我事前想把骨牌排成一个圆,快成功时,一个同学不小心弄倒众多骨牌中的一块,只见我们辛苦搭建的所有骨牌全部倒了,和老师介绍的多米诺骨牌效应一样一样的,我们又叫做连锁反映。只能从头开始。没一会儿,就有一组成功,教练给拍照留恋,好羡慕,我越急越烦乱,让我明白遇事需要忍静,我们一起努力着---
时间过的真快,一晃已经第三天了,今天我看了7D电影《极速过山车》,真带劲,之后开着游戏项目中的碰碰车,心里很激动,加大油门,冲啊---
下午生态园之旅结束了,舍不得,短短的三天,我和同学们一起生活,一起学习,一起成长,老师无微不至关怀的话语在耳边徘徊,我明白的许多道理,难忘的生态园之旅。