小学生感恩作文
生活像书,只要细细的去品味,从中明白!
朋友,当你夏日躺在树荫下,赤日炎炎下挥汗劳作的父亲时,你能心安理得吗?当你冬日坐在电视机前,双手皴裂正编织御寒毛衣的母亲时,你能不为之震撼吗?当你安然坐在公共汽车上,站着颤颤巍巍的老人时,你能无动于衷吗?感恩的心吧,它能使你别样的幸福感。
父母是我们人生的任老师,从孩子呱呱坠地的那起,生命就倾注了父母无尽的爱与祝福。,父母给我们奢华的生活,,了人中替代的——生命,我们感恩父母。
老师给我们前进的;给我们飞翔的翅膀;给我们指明人生的;给我们放眼世界的慧眼……走近我们的心灵,让我们远离寂寞,我们感恩老师。
感恩,不像你想象的遥及,它做也很简单。当他人向你投来美好的目光时,你回赠亲切的眼神;当他人帮助时,你投去甜甜的微笑;当受到他人鼓励时,你说:“我会努力的!”
感恩,是结草衔环,是滴水涌泉相报。感恩,是美德,是境界。感恩,是你用去等待的宝贵机遇。感恩,是你用去的世纪壮举。感恩,是你用去珍视的爱的教育。感恩,为求得心理平衡的喧闹的答谢,发自内心的无言的永恒回报。感恩,让生活充满阳光,让世界充满温馨……感恩,充实着我们的生活;感恩,塑造着我们的心灵;感恩,使我们爱心。让我们怀带感恩的心,去感谢生活中的点点滴滴。
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,白云对哺育它的蓝天的感恩。感恩才多彩的社会,感恩才真挚的友情,感恩才让我们懂生命的真谛,让我们在感恩中成长!