唉,说起我这个妈妈啊,那可真是“膀大腰粗”啊!
妈妈今年三十多岁,长得还可以,但身材可就有一点儿对不起观众了。特别是今年,体重直线上升,已经123斤了。因此,妈妈下定了决心——要减肥!
减肥大作战一:跑步
这不,我到成都的第二天早上,我正在美梦中畅游呢!可妈妈的手机闹钟却不合时宜地响了起来。我一看手机,才六点钟啊!于是翻个身又睡去,大概过了几分钟,妈妈来叫我起床,只可惜母亲之命不可违啊!我只得跟着妈妈下楼晨跑去了。
减肥大作战二:节食
这天,妈妈郑重地向我宣布,她今后要尽量节食,我不置可否地笑了笑,想:你要是节食能减下来,我就能成神仙了!可第二天,妈妈做了一大堆好吃的,我大饱了口福,妈妈却只吃了一丁点儿,嘿!老妈还来真的了!但果然不出我所料,过了几天啊,她就坚持不住了,结果不但减肥计划失败,还越减越肥。
不过,我还是要祝老妈早日减肥成功,恢复苗条身材!