我一直都很喜欢服装师,因为她们可以设计衣服,然后出版。他们为人类制造了各种各样的衣服。
“嗒、嗒……”随着一阵脚步声,美术老师缓缓走进,对我们说:“同学们,今天我们来设计衣服!”老师说完,大家就像热锅上的蚂蚁──团团转,兴奋。“有两节课,大家去设计”。钟蕴欢她们来到我的座位上,问我:“我们设计什么衣服啊?”我们先每个人设计,然后再来选择!
中午,我回到家,拿起铅笔在纸上比划起来,不一会儿就画好了叙肩的衣服,是一条连衣裙,下面带有哈仑的裙子,可漂亮了!到了学校,钟蕴欢的更精致, 也是叙肩的,运用了流苏流行元素,最后我们决定用钟蕴欢的。因为谁也不想当模特,所以只好钟蕴欢当,被怕会孤独,所以我跟钟蕴欢一起当。
我们买了十多张白色、红色的皱纹纸,先来弄钟蕴欢的,我们用红色的皱纹纸将肩膀到腰,再将多余的剪掉,将肩胛骨,这里的减成一条条的流苏,再用皱纹纸作了两个蝴蝶结,可爱俏皮极了!
接下来是我的,一样的斜肩,在臀部这里又剪成两边,在每一边用剪刀剪成两边,在每一边用剪刀剪成小条的流苏,再用一块红皱纹纸,剪成一次流苏,漂亮极了!给人一种强大的女王气场!
美术课到来了,我带了镜子、梳子去上美术课。铃一响,大家的心兴奋极了!方早她们迅速帮我们弄好头发,我把外衣脱掉,里面是一个高领红色的毛衣,漂 亮极了,穿上我们作的衣服,简直是无衣无缝,大家纷纷登场,首先是陈潇洋的草裙,让人仿佛置身大海。感受到了野人的热情。接下来是朱则沅他们的破烂王,但 犀利,让人哈哈大笑,衣服上有许多纸盒、瓶子,手上还提着个垃圾袋。给人一种破烂、搞笑的氛围。李懿浩她们很简单,但给人带有简单却不失气质,因为李懿浩 走秀走得很好。接下来是我们,陈慧还给我们做了两把扇子,我和钟蕴欢悠闲的扇着,以一种女王的气场秒杀全场,最后钟蕴欢拉着我的手,我斜着腰,手上的扇子 被我一扔,钟蕴欢用男步的位置将我拉住,一个拉丁舞的动作更为我们添了分。
通过这件事,让我知道了服装的意义,这是我最喜欢的衣服,这不仅仅只是皱纹纸的科学运用,还有我们的灵感、动手能力和合作能力,所以我们做每一件事,都要认真去做好!