黑夜静静降临,躺在床上的我睡不着。望着可爱的星空,迟迟不想入睡,怕忘记这一切。头脑想着《彼得?潘》那浪漫又好玩的情景。星空催眠着,我的眼帘慢慢地合上。突然听到对话声:“珍妮,老大是不是要叫我们来这找女孩啊。怎么没看见女孩子呢。”“床上躺着的不就是那女孩子嘛。”“那是女的?我还以为是男的。”听声音有点吃惊。说罢,那位叫珍妮的女孩走到我床前,抚摸着我的脸,轻轻地说:“到梦中去寻找快乐吧。”那声音可真甜,手冰凉冰凉,有点恐怖。
也不知怎么地我突然着开眼睛,看着这俩位陌生人,珍妮显然吓了一跳,但很快镇定下来递给我一封信:
张滢:
你好!
我是彼得?潘,我知道你很喜欢童话带给你的快乐,所以从世界小孩中选出了各国的小孩,一起去冒险,希望你喜欢。
哦对了,我还派了两名“导游”珍妮,杰克。
请你不要吃惊,天亮之前回来。
此致敬礼彼得。潘我握住珍妮与杰克的手,一点脚飞上了星空,由于点的力气太大,冲力太强撞上了栏杆。珍妮他们是精灵所以没事,他们哈哈大笑,搞得我不好意思。而我忘记变小身体了所以撞上了。现在我也成了小精灵而盆景有101大楼高。我现在的力气就连拿棉花都拿不动。天空一切是那么的美好。飞上了银河,飞上了月亮。现在,月亮不再是凹凸不平,而是花果飘香,美得不得了。阵阵巧克力香气把我引进了糖果小屋,里面最新鲜的巧克力是从巧克力瀑布里提炼出来的,水果糖是从树上采摘的,冰淇淋是花儿里开出来的。一切那么的可爱,心旷神怡。
与五湖四海地朋友,与珍妮、杰克,边吃边玩,是那么舒服,疲劳与烦心事一扫而空,留下的只是一个记忆。
天空东边渐渐泛起了鱼肚白,天空快亮了。一切似乎只是个梦,不是真实的,奇遇也许也就是这样。
“啊,困了。”
真希望黑夜再次来临。