书是我们生活中必不可少的“营养品”,它是心灵的补给。
书,是每一个作家从小的朋友。每个人都有自己最爱的书,不论是漫画,小说,还是佳作,名著……它们都有一定的价值,所以我们应该尊重别人看什么样的书。
小时候,我也喜欢书—漫画。没错,因为漫画画的是小人图,能让很小的孩子抑制不住去兴奋,能得到快乐。就只是这么一句单纯的话。孩儿时代,我们只会觉得周围都是自己差不多大的孩子,所以,漫画是孩子心灵的补给。
大了点,读书的范围广了,也不再满足于漫画,小人书了。它会是佳作,名著乃至小说。里面的精彩内容会将我们吸引进去。虽然会同情里面的人物的悲惨命运,但大多数还是向往美好的事物与生活。
总之,书对我们来说很重要,不管是什么人,都总会有不知道的时候,所以,书可以告诉我们很多,很多……