冥冥之中,我越来越深刻地体会到了,除了亲情,友情,那就是书!一个生命中最宝贵的精神支柱。
我第一次接触书的时候,大概是4岁那年。那个时候的我还很小,喜欢自由自在,无拘无束的生活,但是那个年龄我正好上小班。不得不与书开始认识,从此,我就和书结下了不解之缘!一开始,我非常讨厌书。因为书抢走了我的自由自在,和无拘无束的生活!我恨不得扔了它。但是书有的时候比爸爸陪我的时间还长,因为爸爸的工作是在外地,所以很少陪我!慢慢得我发现书是个好东西,知道了书广泛的作用。后来,满满的(慢慢地),我不讨厌看书了,我发现书中的世界很美妙。童话中的白雪公主虽然经历了重重困难,但最后还是跟帅气的白马王子相守了!
这就是我读书的故事,莎士比亚说过书是全世界的营养品,所以我爱读书!