在未来世界科技突飞猛进,人类发明了许多高科技。比如:人类发明了知识拷贝器,还有3D立体成真笔,可以僵化的物体变成真的,还有……可是我最喜欢的一项高科技是“生活鼠标”
这项发明,是王博士用电脑的时候得到启发,王博士想:“鼠标可以控制电脑,如果能将鼠标的控制功能,移植到生活里面的话,一定对人们的生活有翻天覆地的变化。”然后在王博士的带领下,他的团队经过几十年的努力奋斗,呕心沥血,终于如愿以偿发明出了“生活鼠标”。
人们在未来的产品变化多端,有的可能会呼风唤雨,有的跨越时空……让我们紧跟科学的步伐,也让我们有更多的发明创造吧!