我有很多老师,但最让我印象深刻的是我的体育老师-Mr.徐
当您看到他时,您不必询问他的教导。看,他不高,但是很坚强。始终穿黑色运动服,并在脖子上吹口哨。而且他的皮肤很黑。我真的很担心,天黑了,我会找不到其他人吗?
他是一位非常真正的老师。尽管我们已经有50多年的历史了,但我们仍然非常敏捷,使我们为懒惰而感到尴尬。毫不夸张地说,他“会拖延每堂课”,并且他是我们班上著名的“拖拉类之王”。通常在下课铃响起时,他不愿离开。几次,我们班的班主任陆先生不得不去健身房找人。有时她笑着说:“在徐先生的背景下,我们都是好老师,不会拖累全班。”我们也很高兴听到它。
徐老师仍然是“ s”老师。一次,必须选择该地区的一门课程进行运动测试,他推荐了我们的课程。这一定是一个特殊的练习期!因此,他找到了中文和数学老师,并想花时间组织下午的功课供我们练习。没有办法,为了“照顾大局”,老师们不得不无奈地放弃自己的爱,同意了徐老师,并给了他开绿灯。之后,我们将在每天中午在体育馆进行练习以准备作业,最后在学期末完成测试。陆老师笑了笑,问徐老师:“徐老师,我们给了您很多时间。您看到我现在必须复习。如果为时已晚,您可以给我上一到两节课吗?”徐老师听到这个消息后惊呆了。看着卢老师很长一段时间后,他pur起嘴唇说:“这样,偶尔还好...如果太多的话就行不通了。
”陆老师听到这个消息很高兴。 “徐老师,你说过要考试,所以我们给了你时间。现在我想复习一下,你太小气了吗?”听到这句话后,徐老师似乎想到了一些事情。他挠头皮,尴尬地微笑。,不愿看的说道:“好吧,告诉我您是否需要它。”看到他心疼的表情,同学们很高兴。