秋天到了,田野黄了,就像一条金色的彩带。
随着优美的歌声,秋姑娘来到了小溪边。小溪叮叮咚咚的,歌声真好听啊,就像一首美妙的乐曲。溪水里的小鱼儿还在快乐地游来游去呢!迟迟不想冬眠的青蛙在石头上打着鼓,鸟儿们也在那里弹着那优美的吉他。
秋天,真是一首美妙的乐曲啊!
随着微风,秋姑娘来到了金黄的田野。田野里金黄金黄的,就像秋姑娘给他们披上了金黄色的婚纱。一束束稻谷在微风的吹动下,跳着优美的舞蹈,我也情不自禁的跟着舞动了起来。
秋天,真像一幅被涂上颜料的画啊!
随着那甜甜的味道,秋天来到了香甜的果园。果园里有许多许多的水果:葡萄圆圆的就像一双双小眼睛,石榴就像是一位害羞的姑娘。水果们都在哪里叫着、喊着:“赶紧把我摘走吧,我可甜了,可讨人喜欢了。”
秋天,真是一个甜甜的、丰收的季节。
秋天啊,就是这么一个多姿多彩的丰富季节,我爱秋天!