生活万花筒四年级作文
蜘蛛侠是电影影里的一个人物,他能够飞檐走壁,可你们见过现实中的“蜘蛛侠”吗?就跟我一起看看吧!
一天上午,我跟着妈妈来开会,刚一进门,就看见窗外有几根很粗的尼龙绳,我问妈妈这是什么,妈妈不知道,我又问在这里工作的阿姨,她回答:“我们这栋楼每过几天,都会有人在窗外擦窗户,而那根尼龙绳就是他们安全的保障。”这时候,我的网课开始了,于是我也没有多问,就在旁边开始学习了。
过了几个小时,网课终于上完了,我就躺在旁边的沙发上休息一会儿,不经意间瞄了窗外一眼,天哪!吓我一跳:有好几个人在窗户外面擦窗户,那可是十几层的高楼呀!我脑子里出现了一个画面,要是突然绳子断了怎么办呀?他们会摔死吗?可是看到他们一直平稳的坐在上面,我就放心了。他们可真像现实中的“蜘蛛侠”呀!因为有他们这个城市才更卫生美丽!
这只是我平时日常看到的一件小事,生活它就像一个万花筒,只要留心,就能从这个万花筒中看到更多有意义的事。