今天我家忽然丢了什么东西,经过仔细搜寻,我终于找到了“犯人”是——老鼠。
我家的小狗显然对这件事感兴趣,我说:“去,去,你没听说过狗逮耗子多管闲事吗?这件事是猫才要干的事,你到一边玩去吧!”小狗听了我的话只好离开了。
我带着我的小猫去找罪大恶极的耗子,没想到小猫只会卖萌,打不过耗子,耗子还朝小猫吱吱叫几声,小猫都能被吓得仓皇而逃,要不是我亲眼看着我家老猫生下这只小猫,我都要怀疑这不是猫,而是一只弱小又无助的小蚂蚁了。
我把小猫做了一次恶魔训练,再去抓那只邪恶的老鼠,这一次去找老鼠,我满怀着信心要把老鼠赶尽杀绝,但是我仿佛使用了九牛二虎之力,也没有抓到老鼠,但在这时候老鼠在逃的时候,不慎被我家小猫抓住了,当我们向后狗走去食小猫发出胜利的叫声,这一次我们终于齐心协力的把耗子教训了一顿。