三年级未来的我作文
我现在上小学三年级,十年后的我一定是丰富多彩的。我长大以后想当一名钢琴老师就像贝多芬那样喜爱钢琴,以后我会发生些什么呢?我现在就来说一说我想象的未来吧。
我长大了,想先去考音乐学院,如果我考上了,我就要非常的努力,把音乐知识全部都学会,等我到了毕业,我就去要去当一名优秀的钢琴老师,我要把我所会的知识都传授给每一个喜爱钢琴的学子。我的老师和我的妈妈教我的事那么像,她们让我一生受益无穷,如果我没有考上音乐学院的话,我就会自己买一xx一无二的钢琴放在自己的家里,每天都会自己在家里弹钢琴,我相信我一定能当上一名优秀的钢琴老师。未来的我应该是这样的吧,我非常喜爱钢琴。
这就是我想象的未来,我不太肯定是这样的,但是我的梦想就是当一名很优秀的钢琴老师。