三年级未来的我作文
未来的我是一名科学家,那时候我发明了“时光穿梭机”可以随便去某一个时代。
于是我穿梭到唐朝跟李白见了个面,之后让他告诉我写诗的密秘。之后我又穿梭到了远古时代,我看了看周围全是士兵向某一个国家进军。之后我又穿梭到了三国时期让实力的巍国首领曹操告诉了我如何打好仗。然后我去问了诸葛亮怎样安排好打仗的战术,他也告诉了我。这样一来我如果建造一支军队有了曹操的方法和诸葛亮的战术我就可以天下无敌了!
最后我又穿梭到了1900年,我看到我们中国无数个同胞被日本人狠心的杀害,我在那里根本站不住了,我拿起地上的枪穿上子弹打出洞来的防弹衣向着战场跑去,之后我们最终把日本人消灭了,把他们打回了日本,之后我便回到了现代。
今天的旅程我将终生难忘!