县官决定为自己报仇!他眼珠子一转,有了主意。他叫来手下,对着他们吩咐了这么久,最后,他桌子狠狠一拍:“你们给我就这么办!让那个小不点置于死地!”
第二天县官带着衙役们又来到了村子,还运来了许许多多大石头。枣核蹦出来说:“你们还想怎么样?”
县官见到枣核开心地不得了,只见他双手一挥,衙役们便举起大石头,使劲砸向枣核。可是枣核早就一蹦老高,悄悄蹦到了一个衙役的鼻子上。正当县官也正得意洋洋的看着,衙役们打算把石头搬开,看看枣核有没有被砸死时,突然,枣核大叫一声:“有人暗杀大人了!”一听有人暗杀大人,衙役们吓了一跳,赶紧扔掉手上的石头,跑上前去保护县官,枣核趁乱又大摇大摆的走了。
县官又一次输给了枣核!