今天是星期一,大家都在分享自己的周末生活呢!
丽丽说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家一起过的。”明明也说道。
这是,李晓明正垂头丧气小声的说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈们都在外地工作,还有谁会记得我的生日跟我一起过生日呢?我也想和同学一样有一个开心难忘的生日。”说着说着,一滴滴伤心的泪水从眼睛里流了出来。这一切被细心的丽丽看见了,于是她就和大伙商量,在教师给李晓明开一个生日派对。
放学了,等李晓明走出教室,大家开始纷纷忙碌起来。有的在准备蛋糕,有的在挂气球,还有的在写贺卡。
第二天早上,李晓明走进教室,躲在教室各个角落的同学都跳了出来,唱起了:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”然后一起分享了美味的蛋糕,还玩了各种各样的游戏。李晓明高兴的流下了眼泪:“谢谢你们,这是我有史以来过的最开心最难忘的生日!”