今天是星期五,小明和小红一起讨论自己的生日。小明说:“我已经九岁了,我的妈妈给我买了一个机器人,每次回家我都玩机器人和怪兽打架,这让我感到无比幸福。”小红又说:“我爸爸给我买了一个巨大的芭比娃娃,我也九岁了,我到家写作业的时候,我看它我就会感到开心和快乐,写作业就更认真了。”说完同学们就哈哈大笑。
李晓明在墙边坐着,小明看到李晓明委屈的样子就过去对他说:“你在这里干什么呀?”李晓明说:“我也快过生日了,可是我的爸爸妈妈在外地打工,没人能陪我生日。”老师走进教室里说:“你们在讨论什么?”小明说:“我们在讨论李晓明怎么过生日。”“这个主意好!”老师说。老师就买了一个巨大无比的蛋糕给每人切了一块蛋糕。李晓明还在上厕所,他完全没有听到吃东西的声音,老师准备了一个赛车,李晓明来到了教室,发现同学们在唱生日歌
他非常开心,老师还拍照做纪念,全班人都很开心!