三年级放风筝的作文
春光明媚,鸟语花香,在这风和日丽的周末,我约上轩轩和然然一起去平天湖放风筝。
来到平天湖,春风呼呼地吹着,然然拿着燕子风筝,将它高高举起,两眼直勾勾地盯着它,生怕这只活泼可爱的小燕子趁他不注意的时候悄悄溜走。轩轩右手拿着线轴,左手拿着线,做好了跑的准备。他们配合得十分默契,连脚下的小草也为他们加油。
这边的风筝还没飞起来,那边的风筝已经飞得很高了。放风筝的是一个小男孩,他脸上充满了阳光与活力。他放的风筝五彩缤纷,是不是白云姑娘在系彩虹丝带的时候剪下了一小段呢?落到凡间,却变成一只小小的风筝。这时,那个小男孩喊道:“爸爸妈妈,我们的风筝比飞机还高!”而他的爸爸妈妈正幸福地依偎在一起,回忆着往事。
天空中的风筝多了起来。瞧!一只美丽的红金鱼在白云里做游戏。哎呀!燕子小心!前方有一只大蜈蚣来袭,快让开!小蝴蝶呀,你能不能少玩一会?你快要被调皮的树枝抓住啦!光头强的记忆力比鱼还差,端着枪都不知道打哪儿。
啊!多么美丽,多么有趣!天空是风筝的世界,地上是笑声的海洋!