三年级放风筝的作文
春天,是个放风筝的好季节,星期天,风和日丽,万里无云的好天气。小明拿着“乐迪”形状的风筝和爸爸妈妈一起去公园里放风筝。
公园里的景色真美啊!柳树发出嫩绿的新芽,柳树像小姑娘的小辫子,鸭子在小河中嬉戏,小燕子也从南方飞回来了,就连河岸上的花儿都竞相开放,争先恐后的声方香献给人们。
抬头望去,公园里成了人们放风筝的乐园,一款款风筝在空中争奇斗艳,地上的人们在阳光下尽情的欢笑。看完别人放风筝,小明对自己充满了信心。开始放风筝了,他一手拿着线轴,一手拉着风筝,快递跑起来。风筝飞的很高,他非常高兴。小明快递的放着线,突然,一阵大风吹过来把风筝吹斜,风筝慢慢的落下来了。可是小明一点都不泄气,再来一次,这一次他慢慢的放线,终于把风筝放上了天空。风筝在天上飞呀飞,不一会就飞到了白云边,越飞越高,越飞越远。
真没想一到,放风筝也需要技巧啊!