那次玩得真高兴三年级作文
有一次,上午第二节语文课,我们把作业做完了,王老师就带我们到操场上去玩“丢手绢”的游戏。
我们先围成一个又大又圆的圈,蹲下来,然后“剪刀石头布”决定由谁先丢手绢。小明先开始了,他趁我们不注意,小心翼翼地把手绢放在了我的身后。我很快发现了,捡起手绢就跑去追他,眼看就要追上了,他跑到了我的位置上,迅速蹲了下来。
我只好绕着大家围成的圆圈丢起手绢来。我想都没想,直接把手绢放在了小红的后面。小红看见了,起身拔腿就跑,可还是没赶上先跑出一大截的我。
轮到小红丢手绢了,她没做太多思考,把手绢丢在了我们班跑得最快的小张身后。虽然小红拼尽全力逃跑,可还是很快就被小张抓住了。无奈,小红只好给大家唱了一首歌。
时间过得真快,我们都还没有玩过瘾,下课铃就响了。我们依依不舍地回到了教室,但那次玩游戏却让我觉得很开心,好久都忘不了。