今天中午阳光明媚,万里无云,是个玩滑板的好日子。
我叫上几个小伙伴,拿上各自的滑板,匆匆忙忙地跑到了我家的大操场上。
开始比赛了,我拿着滑板,开心的走上“剧场”,大声宣布:“滑板比赛正式开始,请台下的观众们保持安静!”说完,“选手们”大摇大摆地走上“剧场”。
“各就各位,预备,咚!”奶奶用木棍敲了一下地面,“选手们”便冲了出去。她们有的在转弯处摔了一跤;有的在下坡处放弃了比赛,因为下坡处百分之九十九的人都会摔跤。只有我坚持下来。我的身体向前倾,保持着平衡,“加油、加油,还有一点路就到终点了!”我不停的给自己加油打气,终于滑到了终点。
周围响起了雷鸣般的掌声,哈哈,这次滑板比赛真好玩!