有很多我喜欢的游戏,但我喜欢“老鹰捉小鸡”这个游戏,它给我许多快乐!
游戏开始了,李昊然当“母鸡”,童老师当“老鹰”,我们当“小鸡”。只见老鹰紧盯着母鸡和小鸡,生怕它们会长出翅膀飞走似的。母鸡张开双翅,尽力保护小鸡。小鸡也知道了危险在慢慢逼近,跟着鸡妈妈左一跳,右一躲。几个回合下来后,老鹰一无所获,有些气急败坏。而小鸡们都开始在下面偷偷地笑“那只老鹰也太笨了,这么久了还没有捉到我们,哈哈哈哈!”老鹰开始有些着急:我得想个办法,捉走小鸡。她想出了一个办法,假装很镇定,母鸡和小鸡以为老鹰要放弃了,都开始放松起来。老鹰眼珠一转,装作没了力气一样,慢吞吞地走着,突然趁我们没注意,猛扑而下,把所有小鸡都捉住了。
突然,下课铃响了。虽然下课了,可是我还是沉浸在“老鹰捉小鸡”的游戏里。