我想设计一种先进的图片音乐防盗瓷砖。这种瓷砖是铺在地面的,既可以放音乐,也可以放图片,还可以防盗。
一进门口,踩到地面,第一步,你就会听到一阵音乐,第一步,音乐更欢了。如果你想安静一下,你就可以按关音乐的按纽,或者遥控开关和音量,也可以遥控它开关灯,它还可以开五颜六色的灯哦!当你唱歌跳舞的时候,瓷砖发出的音乐也能为你伴奏。如果你想看图片,你可以在遥控器里找出图片两个字,你按下去,地上的瓷砖会马上出现很多图片。晚上,你开着瓷砖的电源,还可以起防盗的作用:如果小偷进来,一踩瓷砖,瓷砖就会响,我们就会被吵醒,就可以捉到那个小偷了。