我的小伙伴三年级作文
我有一个小伙伴,他的名字叫小王。他是我的好朋友,也是我的哥哥。
小王胖乎乎的,像一只小熊似的,非常可爱!他白皙的小脸上有一双炯炯有神的眼睛,高挺的鼻梁上戴着一副黑框眼镜,十分精神。
小王不仅是个“物理天才”,还是一个小画家。我发现他物理分数比别的科目都高出许多,而且他经常躲在房间里练习物理书上的实验。有的时候还摇头晃脑地讲出他的偶像牛顿的名言,虽然我听不太懂,但总感觉很厉害的样子。有任何物理问题小王都会刨根问底,一探究竟,这样坚持下来,所有的物理难题也都能迎刃而解。
小王画画也特别厉害。有一次,我看到他画了一些小彩球,我都不敢去触碰,生怕这些小球一碰就滚走了。此外,他在建邺区美术比赛上拿到了一等奖。他的画还被挂到了学校的橱窗里展出呢!我为他感到骄傲。
这就是我好的小伙伴——小王,一个“物理天才”,更是厉害的小画家。