我的小伙伴三年级作文
每个人都有自己的伙伴,我的好伙伴是小马,她是一个善良可爱的小女孩。
她有一双水汪汪的眼睛,细细的眉毛像月亮一样,还有一张能说会道的樱桃小嘴。
记得有一次,上美术课,我把大体轮廓都画完了,可是怎么也找不到水彩笔,她看见了便把水彩笔借给我,真是热心助人的好孩子。
还有一次,上体育课,老师让跑步,我的对手就是小马和张可乐,当我跑到中间时,我摔倒了,她不顾自己的成绩,跑回来去和我一起跑,我们一点一点地跑,一会儿,我们就赶上了张可乐,我们没有放弃,而是继续往前跑,最后取得了第一名。
这就是我的好伙伴小马,她真是一个善良、可爱、乐于助人的好孩子。