我有一个好朋友叫小王。他个子矮矮的,身子瘦瘦的,脸黑黑的,有一双明亮的小眼睛,手和脚很灵活,还很聪明。
小王和我一起读的幼儿园,他和我在幼儿园里一起吃饭,一起睡觉,一起玩游戏,有时候会打起来,不过一会儿我们就和好不打了。
有一次我和小王去学骑自行车,我叫他先骑自行车,他骑着骑着,到了一个弯道,我叫他骑慢一点,他却不听我的劝告,突然,只听“啊”的一声惨叫,我就知道他骑到草坪里了。还有一次,我和小王去打篮球,我们打着打着,我突然想给他开一个玩笑,结果篮球丢到了水里面。
他生气地跑回了家,我一个人找了一根棍子把篮球捞了上来,我抱着篮球到了他家门口,把篮球还给了他,他不好意思地说:“对不起。”我说:“没关系。”
你看,这就是我一个好玩、又有点小气的朋友小王。