我喜欢的游戏三年级作文
要说好玩的游戏,”贴大饼”一定是第一名。
那时候,大家只要一听到下课的铃声,就会争先恐后地跑向操场,去玩”贴大饼”了。
首先,大家会手拉手地围成一个圈,然后根据投票来选定一名组长,组长会选出两个人,让他们其中的一个人来追,而另一个人则要躲避那个来抓他的人,如果那个逃跑的人跑累了,就可以随机再找一个人,然后贴在他的背后,那个人就代替他继续逃跑了。
这个游戏是大家那时最爱玩的游戏了,当时还有各种其它好玩的游戏,比如“躲猫猫”啦、”丢手绢”啦、等等,这些游戏都是大家非常喜欢玩的。
可是,当科技更加发达,大家有了手机游戏玩了之后,已经没有多少人还在玩当年那些有趣的游戏了,可是还有谁记得它们当年有多么受欢迎呢!