我喜欢的游戏三年级作文
我最喜欢的游戏是捉迷藏,这个游戏很有趣。
游戏之前,我们要找好多小伙伴来玩,并决定谁来藏谁来找。游戏开始了,捉的人是阿明。“1,2,3……”他从1数到10,趁他数数的功夫,大家飞快地跑去躲藏了。我环顾四周,看见一丛灌木,于是我跑过去,到近前才发现有人躲好了——他伪装得真好,不仔细看根本无法发现。正在我不知所措时,又发现了一块巨大的石头。我飞奔过去,石头后边又有人躲了。我想和他躲在一起,可是他不愿意。正在这时,我发现了一个好地方:阿明的身后——最危险的地方就是最安全的地方。可是阿明已经将数数完了,时间来不及了。于是我用周围的花草树木来掩蔽自己。可是有一个小伙伴大声喊着:“快来,有人在这里!”我一听这话,连忙跑开了。结果阿明没找到我,反而循着声音找到了那位小伙伴,他出局了。
我就趁着这短暂的时间悄悄跑到阿明的身后。可是阿明走了一会儿,忽然转过头就发现我了,原来他早就发现我了,就想引我上钩。
从这次游戏,我知道玩一个简单的游戏也要讲究技巧。