一个阳光明媚的早晨,小袋鼠跳起来对动物们说:“狮子王想让我们都去他家。他想召开紧急会议。”
当所有人都到达狮子宫时,他们看到狮子王威严地坐在宝座上,庄严地宣布:“2008年,人类将举办奥运会。我们动物王国也将举办奥运会。为了迎接我们远方的客人,我们应该从现在开始学习英语。”
狮子王说完,斑马和袋鼠都高高举起双手,表示非常赞同。看,淘气的小猴子,倒挂在树上,拿出一本英语书,开始津津有味地看起来。小黄狗也立即行动起来,大声教爷爷读英语:“你好!看到大家都那么热情,狮子王高兴地说:“我已经在森林店的标签上写好了英语,以后去逛街也会说英语。现在会议结束了。"
从此,无论是晴天还是北风呼啸,森林里飘荡着动物响亮的英语朗读声…