小学生我的同学作文
刚到这个新的班集体七年级六班,我结识了许多新的老师和新的同学,我就此有了不少经验和感受。
但了这个班集体我认识了一个新的朋友,她很善良,学习又好,她就是常常把我的孤单分解掉,换成开心的小艾。
先让我介绍一下我的这个好朋友吧。她虽然不是托里毕业的,从裕民县转来的,但她却在这个班里那么快就认识了全部人,是多么有吸引力呀。而我比较欣赏她的善良,她在我们班里有人遇到困难就会出手相救,一次我早上没有吃饭,就迫不及待地去了学校,在做体操是,我的肚子忍俊不禁的咕咕叫了起来,我对时就得很尴尬,但是做完了操后,小艾却拉着我去了商店,但我这如饥似渴的样子不敢进去,但在她的逼于之下我终究进了商店,可是,奇怪的是她买了两个东西,我认为她也如同我一样没有吃早饭,我想一问便知,果然不出我所料,突然,她向我递了一个面包,我居然什么都没说,狼吞虎咽地吃了起来,这时我心里便一片温暖,肚子也不咕咕叫了,我从中感受到了有东西与别人分享是多么愉快呀。
小艾,她不但善良,也有更多优点,如她性格温和而又有些时候脾气暴躁,有着双重性格。但我喜欢她的温和性格,因为在她温和的一面里的微笑是我的痛苦化解为了开心,使我一天都因她的微笑而开心,面目笑容。
我的新朋友就是小艾。就是面带笑容,善良又可爱的小艾。说到可爱,她可爱的地方也多了,如说话时的甜言蜜语,微笑时的面容,以及她走的每一步,都是那么可爱。
这就是我的朋友小艾。