妈妈我想对您说小学作文
小草对春雨说:“谢谢你,给了我甜润的乳汁。”雄鹰对天空说:“谢谢你,给了我广阔的蓝天。”种子对泥土说:“谢谢你,给了我温暖的怀抱。”我要对妈妈说:“妈妈,谢谢您!给了我无私的爱。”
妈妈,我想对您说:谢谢您,是您,给了我勇气。有一次,我语文考试只考了89分,我怀着一颗忐忑不安的心走向家里。到了家门口,我迟迟不肯进去,心里像十五个水桶打水——七上八下。我在胡思乱想:我进去,妈妈知道分数后,会不会打我?或者把我赶出家门……我迟疑了一会儿,还是走进了家门。事情却出乎我的意料。妈妈并没有责怪我,也没有给我吃“竹笋吵肉丝”。只是微笑着对我说:“没有关系,我们来分析分析为什么错了。看拼音写词语和课文填空错了是因为你课文没有复习,课外短文错了是因为你短文没有认真读。你以后一定要改正这几个错误。”我点了点头。
妈妈,我想对您说:谢谢您,是您,给了我温暖。在一个晚上,我不知什么时候醒了,看见您坐在床前织毛衣,就对您说:“妈妈,夜深了睡一觉吧,明天再织吧!”妈妈点了点头。可是,第二天我醒来时,见一件毛衣放在桌上,我感动得流下了泪水。
“谁言寸草心,报得三春晖”,妈妈,我知道我一辈子也报答不完您对我的爱,但是,我会尽力去报答的。