作为毕业生,我们也有说不尽的烦恼,没有别人想的那么无忧无虑,自由自在。
参加期末考试,这在别人眼里只是期末考试,但对我们来说,不仅仅是期末考试,更是我们小学最后一次考试,这是我们人生的第一个转折点。我们的作业在逐渐增加,压力无法承受。每当我想到这是小学最后一次考试,为什么心里会有那么多的失望,心里会有一丝难过?离开小学进入初中我是不是不太开心?唉!是因为同学!
说实话,我真的舍不得同学,也舍不得认真教我们的老师,舍不得陪伴我们的春秋教学楼。
但是,一定要去,所以让我以全新的姿态面对初中。