从前有个美丽的小姑娘,叫张雪达。她有一双炯炯有神的眼睛,扎着一个细细的辫子,辫子上还用一个白色蝴蝶结的皮筋扎着,穿着小红衣,套着蓝吊带裙,吊带裙上面有个口袋和蝴蝶结。还穿着银灰色的鞋。她有个哥哥,哥哥给张雪达养了一只母牛,母牛每天给她产些奶,她的哥哥每天卖些好吃的,张雪达买了个铃鼓,是白色的,上面有两个紫色的铃球。她每天都把牛奶拿到市场上卖钱,她的哥哥把好吃的拿到市场卖钱,他从来都不卖膨化食品。
有一天,张雪达把牛奶顶在头上,跑到了超市,卖了钱。哥哥买了无公害苹果蜂蜜,也卖钱了,张雪达挣了84元,哥哥挣了66元,他们买到了自己要的东西。