参加婚礼小学作文
今天和妈妈去参加堂哥的婚礼,参加婚礼的人很多,屋子、院子里都是人,有的忙忙碌碌,有的说说笑笑,小孩子们在院子里跑来跑去,大家的脸上个个洋溢着笑容。
新房装修的很漂亮,以红色为主,代表着喜庆。
我们很多人坐上小轿车去迎亲,迎亲的车队排成一条长龙,随着动听的音乐,浩浩荡荡出发了。在新娘家里,他们又是让哥哥发红包,又是让哥哥给新娘找鞋子,又是让哥哥当众求婚,把哥哥闹得无可奈何,不管怎样,新娘总算上了车,我们开心地打道回府。我想,新郎真不易呀!
今天最高兴的还是有大餐,还有红包。