参加婚礼小学作文
国庆节期间,我参加了舅舅的婚礼,让我感觉到非常的开心和幸福!
我的舅舅个子高高的,长得非常帅气,他大大的眼睛,只是带了一副眼镜,遮住了他那双亮晶晶的眼睛,鼻子挺挺的,嘴巴厚厚的,再穿上一身西装,别提有多帅了!他的新娘也非常的美丽,听妈妈说还是东北的女孩呢,和舅舅站在一起真是郎才女貌。
在婚礼现场上摆了几十个桌子,打了很多灯光,每个地方都插满了鲜花,显得非常的浪漫,大屏幕上还一直播放着舅舅的结婚照片,放着优美的音乐......
等到12点整的时候,婚礼正式开始了,看着他们一步一步走到舞台中间,都觉得好幸福,希望舅舅永远幸福下去!