参加婚礼小学作文
星期天,我小姨结婚。早上七点左右,新郎就带着他的朋友开着婚车来外婆家接小姨,我们一大帮小孩把门关起来,向新郎他们要红包,真幸运我一下子要了两个红包。之后,姨夫他们就把小姨接到了酒店。
晚上,小姨的婚礼在酒店举行,婚礼可真热闹啊!一下子唱歌,一下子跳舞,一下子做游戏,一下子切蛋糕,一下子新郎新娘向客人敬酒。我呢也参加了我们小朋友的节目—————唱儿歌。不过呢,因为第二天要上课,爸爸说从金华开车回杭州要两个小时,怕我星期一早上起不来,婚礼进行到一半,爸爸就带着我走了,真是有点遗憾!但是今天我还是很开心!