参加婚礼小学作文
今天上午,我刚上完课,我爸说要带我去参加他同事的婚礼,并且必须去。我只好同意了。
到了酒店,爸爸领着我到了一个铺着红色的饭桌旁,我用眼一扫,哦,有八个大人(包括我爸),还有仨小孩儿(包括我,不过我好像已经不是小孩儿了),他们一个上一年级,一个上三年级,都没我大。“各位大家好!现在婚礼正式开始!”“噢!”下面一片欢呼声。
我偷着告诉我爸:“我想拿点糖!”“随便你。”于是我就开始了我的“偷窃”计划:跟别人说我要上厕所,拿一点;等别人去庆祝的时候,拿一点。就这样,我的俩大兜就满了。
我们吃的吃,喝的喝,终于吃完了。一看表,十二点了,爸爸说:“我们走了!”就这样,我们回家了。
咋样,羡慕我吧!