参加婚礼小学作文
今天,我兴奋的不得了。因为我表姐要结婚了,她邀请我们参加婚礼。我开心极了,迫不及待地想去。
到了表姐家,我看见表姐特别美丽。过了一会儿婚车来了,新郎下车来接走了新娘,我们就直接去饭店了。到了饭店,随着几声震耳的炮声,婚礼就要开始了。走进大厅,周围到处都是美丽的鲜花和装饰品。婚礼开始了,只见新郎穿着黑色的西装先走到了台上,新娘也穿着华丽的婚纱出现了。主持人还有趣的跟他们交谈,新郎新娘还给双方父母三鞠躬。并亲切地喊着:“爸、妈。”最后那些伴郎、伴娘对新人进行了诚恳地祝福。希望他们可以白头偕老,参加这场婚礼可真开心呀!