国庆节我们放假八天,我本来想着,有两三天时间写完作业,然后爸爸妈妈带我们出去玩,可是我的梦想破灭了。
这是妈妈手机响了,是妈妈的朋友来了电话,他说,你俩妞这几天有时间没呀?咋啦有事儿?有一个婚礼需要小孩儿跳舞,就问你俩妞去不去?等一下,我问问他们啊。
于是,妈妈就把我和妹妹叫到她身边,问我们去不去?我们只好答应。第二天我们就出发了,好不容易到了那个地方,我还晕车,妈妈说,咱们去吃午饭吧,妈妈的朋友说,他们会管饭的,于是我们就上楼了,看到桌上摆着好多好吃的。这时一位奶奶走出来说,这是为你们准备的午饭,一定饿坏了吧,快吃吧,那些午饭太好吃了,我们个个吃的都很饱。吃完午饭后,老师还没来,我们就先写了一会儿作业,过了一会儿,老师来了,我们就开始学舞蹈了。