参加婚礼小学作文
今天我和妈妈一起去参加哥哥的婚礼,那里人特别多,都是我们的亲戚。我们到的时候新娘子还没有接回来,我就和妈妈还有姥姥一起玩。
差不多快中午的时候新娘子接回来了,新娘特别漂亮,穿着白色的婚纱,头上戴着皇冠,像个公主一样,然后他们就忙着拜天地,一直忙到大中午,然后婚礼结束我们就开始吃饭了,饭桌上特别多好吃的,有鱼还有大虾,都是我喜欢的,在吃饭的时候新娘又过来敬酒,这时她换了一套红色的衣服,也特变好看,就像古代的人一样。
吃过饭我们要走的时候,我发现新娘还在忙着给其他客人敬酒,连饭都没有时间吃,感觉结婚也挺辛苦的,不过还是希望哥哥和嫂子能永远快乐。