品名:怡仔(其实是我的小名)
外貌描述——
品相:乌黑亮丽的头发被一条桃红色的牛筋绳扎着,有一双炯炯有神的大眼睛,一个扁的不能再扁的鼻子,一张樱桃似的嘴巴,外加两只小巧的耳朵,凑成了活泼可爱的我。
色泽:黄里带微白。体型:超级苗条,都快变成筷子了,所以该产品又称“超级瘦猴”
重量:像小鸟一般的重量——约30公斤。
特殊说明——
功能:该产品与众不同,善于唱歌。有一次在学校联欢会唱了《妈妈的吻》,获了一等奖,博得语文老师(教我唱歌的)的称赞。
特长:写作和画画。该产品的“大作”已被老师当成范文;在不断的努力下,《安全在我心中》这幅漫画已被江门市公安局里荣获三等奖。
注意事项:该产品伤心时,千万不要离产品太近。否则,你会淹进“大海“里;如果该产品做作业心不在焉的话,作业本上的错误会比天上的星星还多。