一天,爸爸妈妈带着我和弟弟去郑州江南春温泉泡温泉。我和弟弟收拾好衣服后就出发了。我们走呀走呀走呀,终于走到了郑州叔叔家,接上叔叔、婶婶和小弟弟皮皮,我们又开始走,走呀走呀走呀,又走了好长时间才走到。我们收拾完毕之后,来到了泡温泉的池子里开始泡温泉。我们泡了一会儿到中午了,我们打算在这里吃饭。我们就去了三楼吃自助餐,吃过饭我们来到了二楼的游乐园里玩,皮皮和弟弟去玩枪了,我在里边的一个小乐园里玩。玩了一会儿,我们来到休息室休息,大人们都睡着了,可是我们不想睡,我们就在一边看起了电视。我很喜欢这次的泡温泉。