星期五,爸爸开着车,带着我们和小光叔叔他们一家去了江南春温泉玩,那里的风景特别好,空气也很新鲜。在温泉门口,小光叔叔他们想起来没有带游泳衣,幸亏在门口有卖游泳衣的,他们买了四件泳衣,还给二帅和我的弟弟瑞瑞一人买了一个游泳圈,买完之后,我们就来了江南春温泉的大厅里要房卡和手环,要完之后,我们就去泡温泉了,结果,那里只有泡澡的地方,没有游泳池,但是那里也有水上滑滑梯,我们还去玩了沙子,在玩的时候,时间不知不觉就过去了,美好的一天很快就结束了,第二天一早,我们就去泡温泉、打游戏、捉小鱼,我玩的很开心,走的时候心里依依不舍的,我默默期待下次再来这里玩。