今天妈妈又带着我和弟弟还有叔叔一块泡温泉了,我开心极了,但是一想到爸爸有事不能来真为他感到可惜。
我们中午才去,因为叔叔有补习班要等他放学我们一起,我和妈妈提前准备好了泳衣还有泳圈,等叔叔回来我们就能立刻出发。到达目的地已经是一点多了,我们换好衣服就去吃大餐了,那里有超多美味的小吃,看得我直流口水,赶紧拿起盘子准备饱餐一顿。吃饱喝足我们去游了一会泳,游累了又去四楼的电影院躺着看了场电影,别提有多滋润了。突然妈妈告诉我爸爸也来了,我高兴的手舞足蹈,爸爸带我去二楼玩了很多电玩,我忙的不亦乐乎。晚上吃了晚饭,又泡了一会温泉我们就回家了。
今天真是充实的一天,我玩的精疲力尽,但还意犹未尽,听了我的介绍你喜欢那里吗?