第一次泡温泉小学作文
妈妈在上一个星期六带我去泡了温泉,听说要去泡温泉,我的心早早地就飞到那温泉旁。
经过两个多小时的车程,我们终于到了百花汤温泉酒店,一下车我们便直奔温泉区。
我一路小跑进入更衣间,穿上泳衣迫不及待就向温泉池跑去。走近一看,这里的温泉池真多。在大厅中间有五个温泉池,有长方形的、圆形的、半月形的。我一眼就看上了大圆形的温泉池,我坐在台阶上,用脚尖轻轻点一下水试试水温,暖暖的,真舒服呀!十几分钟过后,全身开始冒汗,脸也热烫烫,我便上岸休息。
吃过午餐后,我们去了室内的水上乐园。有一座滑梯,每当从上面滑下来,我都觉得我像一条鱼儿一样。
欢乐的时光总是过得很快,不知不觉已经下午六点多了,我们坐上了回家的车,在车上我仍然意犹未尽。这是我第一次泡温泉,感觉真棒!