盼望着,盼望着,周末终于到了。我、妈妈和姥姥决定一起去泡温泉。
天刚蒙蒙亮,我们一家就起床了。我开始早读,妈妈准备早饭,爸爸拿出一张口算题卡,让我完成。我奋笔疾书,火力全开,终于在半小时内完成任务,路上,车辆来来往往,川流不息。我感觉小鸟在对我微笑,小树在向我招手,心中无比激动,仿佛已经畅游在温泉池中。
不一会儿,我们到达了目的地,迅速换好泳衣冲进温泉池。哇!这里云雾缭绕,大大小小的池子,纵横交错的排列着,如同仙境一般。后来,我还泡了许多池子,有牛奶池、水果池、醋池、中药池,还有鲜花池。
过了许久,我们依依不舍地回家了。回味着今天的快乐,我进入了甜甜的梦乡。