今天我去泡温泉了。
今天我们全家出动!真不错,还没泡呢,就和弟弟们,姐姐一起先玩了滑草,好刺激啊,真好玩,就是弟弟太调皮,不注意安全,被爸爸吵了一顿。
玩了半天我们就去泡温泉了。我一看这温泉的池子也太多了:有大有小,有的方,有的圆,有的露天,有的在室内,有清水,有药浴......。当然这么多花样还是让爸爸妈妈和叔叔阿姨们慢慢选吧,对于我们小孩儿只有一个选择,那就是:儿童游乐池!这一天除了去卫生间和吃东西外,我们这群孩子们就没出去。结果到了晚饭虽说很饿,但是还不想出去,当然结果就是被各自的爸爸妈妈给拎了出来!
那个心不甘啊!都没玩够,吃什么饭!可是饭菜吃起来是真香......