第一次泡温泉小学作文
周日我们全家人去泡温泉。虽然太阳公公没有露出笑脸,但我心里还是很高兴,因为这还是我第一次泡温泉呢。
来到酒店。我一下子就被这里各种各样的温泉吸引住了。温泉酒店里有很多种类的温泉池。其中我最喜欢的就要属水果池和小鱼池啦。水果吃就像一幅五颜六色的图画。有红色的胡萝卜,黄色的柠檬,绿色的黄瓜,还有股清香的味道呢。
最有趣的是小鱼池,因为那里有一条条会咬人的小鱼。虽然小于胆子很小,但是我一动不动的时候。他们就会偷偷的咬过来咬我的脚,帮我去除脚底的死皮。我又惊又痒,忍不住从池州跳出来,结果小于都被吓得四处逃散。于是我又静静的坐下来,等着小鱼来咬我.
多么奇妙又有趣的温泉啊!真希望下次还能来。