第一次泡温泉小学作文
在我的童年里,我的第一次有很多,但第一泡温泉却使我记忆忧心。
有一次,爸爸带我去泡温泉。我从小就怕水,一见到水我就心惊胆颤。何况是一大池的水呢?
在去的路上我心砰砰直跳。然后就想到下水后会不会被水淹着,会不会呛着,会不会……我们到达了目地的。我把游泳衣穿好,提着心下了水。因为那时侯我还小,才七八岁。水池的水仅及脖子,我必须昂着头游。但刚才的念头一一从我脑袋里闪过,我有吓着离开了池塘。
但爸爸给我做思想工作和鼓励,我决定再次去“冒险”准备下水了我却一不留神脚踩空了。我就直接滑到水池里。起来时喝了一大口水,还把鼻子给呛着了。就着样我踏上了学习游泳之路。在爸爸的训练下,我完成了任务。当我也能向别人一样自由,快乐的游泳。心里别提有多高兴了。我一会这样游,一会那样游。希望别人也能看一看我努力的结果。
这次温泉我可没白来。我不仅学会了游泳,而且还享受到了这一天带给我的快乐。