第一次泡温泉小学作文
国庆假期的一天,妈妈带我去泡温泉了。那里有很多不同的温度池,还有儿童游乐场,电影院,游戏机,孩子们玩的不亦乐乎。另外还有很多休息场所,很多叔叔阿姨和孩子们随时都可以停下来休息。
我觉得最有意思的是温泉池,第一个是能美白的红酒池,我在里面泡了很久,很舒服。第二种是热水池,水温是38度,第三种是冷水池,温度只有二十度,第四个区域是游泳池,我带着游泳圈游了很长时间,特别开心,妈妈叫我了几次我都不想出来,最后区域是蒸桑拿,在里面可以让人使劲出汗,出来再冲一下澡,好轻松呀,以后有机会我会再去的。