小学母亲节的作文
五月的鲜花,为我们迎来了又一个“母亲节”。
母亲——妈妈,多么慈祥、多么温暖、多么幸福的词语,在儿女心中“妈妈”二字是——最可亲,最可敬,最可爱的词句,“妈妈”二字,在儿女心中也是最博大,最无私,最宽广,最坚韧的词汇。
是妈妈给予了我多彩的童年,“六一”儿童节是我最快乐的节日,那一天我会穿上妈妈亲手缝制的漂亮衣裙,发间美丽的蝴蝶结与我一同飞舞、飞扬着快乐的童心。
是妈妈在夜晚的灯光下,为我精心地一针针编织着红色的毛衣,红色的帽儿……,从那时起我尤为偏爱红色,那是因红色是妈妈曾给予我童年最美丽最温暖的色彩。
是妈妈教会了我识谱,是妈妈教会了我诵读,是妈妈教会了我作文,是妈妈教会了我难解应用题之解答方法。
是妈妈的言传身教,使我学会敬业,是妈妈潜移默化,使我学会进取,是妈妈辛勤耕耘于三尺讲台,使我学会了身为一名教师所应负奉的责任。
是妈妈多才多艺分享于我,使得我喜歌擅舞,使得我获得了令人满意的学业,从事着热爱的工作。
熟知的人都说妈妈年轻时很漂亮,然而如今年近七旬的老人依然精神矍铄,年轻明朗。
儿女的我们于心灵的花园——采撷一束温馨的康乃馨敬献予您,祝福妈妈——健康长寿!
儿女的我们于心灵的花园——采撷一束清丽的太阳花敬献予您,祝福妈妈——天天快乐!
儿女的我们于心灵的花园——采撷一束火红的木棉花敬献予您,祝福妈妈——幸福永远!
五月的鲜花敬献予您——"母亲节"快乐!