四年级春天作文
春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走来!原本一个静静的大自然,春姑娘一来,就变得热闹起来了。
那草弟弟绿油油的,又松又软。那花朵小姐每天张着小嘴倾吐着芳香,有的在相互比美,谁也不让着谁;你睢,柳树姐姐那嫩绿的头发,微风一吹,她就在梳理着自己的头发,像一位少女,站在河边;大树也绿了。“叽叽喳喳,叽叽喳喳。”燕子赶回来了,它为春天增添了几分生趣。春天河水像一面镜子,清澈见底。太阳公公笑了,风姑姑也笑了。天空更蓝了,动物们也醒了,它们有的在嬉戏,有的在河边照镜子,有的在望着天空,看那千姿百态的白云,看那湛蓝的天空。五颜六色的蝴蝶在翩翩起舞,勤劳的蜜蜂在忙着采蜜。那瀑布飞流直下,真是诗情画意!春雨在下着……
我爱春天,春天是神奇的,是美妙的,更是丰富多彩的!细细品尝每一朵花儿,总能感受到春天的乐趣!我爱春天,爱春天盛开的花朵,也爱春天的颜色,更爱刚睡醒的小动物!你们爰不爱春天?