四年级春天作文
春姑娘迈着轻快的步子来到人间。她给大地披上了绿装,让小草长出了新芽。那些枯萎了的植物长得茂盛了,那些光秃秃的山坡披上了绿地毯,大路两旁绿树成荫,走在林荫道上使我感到春天的美丽。
鲜花把春天打扮得很美丽,粉红色的桃花添满枝头,好像给桃花戴上了一顶白里透红的大帽子。白色的和粉色的梨花铺天盖地,走在树底下好像进入了花的海洋,感到清香极了!
春天的风迎面吹来,无比的凉爽,有时候感到暖暖洋洋的。春风夹着细雨唤醒了大地,大地上的植物发出了新芽,一片生机。冬眠的动物好像从梦中醒来,青蛙从水中跳到荷叶上呱呱直叫,好像在告诉人们:“春天来了!春天来了!”
“一年之际在于春,一日之时在于晨”。人们穿着漂亮的衣服来迎接春天,欣赏春天的春景。春天能使人心情舒畅,朝气蓬勃,工作和学习的效率更高。
啊!春天真是美啊!