我明的,20xx年出生的,我的皮肤颜色比较黑,我的嘴巴非常的小,说话也非常小声。
我还是个鼻涕虫,经常读书读着读着,鼻涕就流出来了,作业写着写着,鼻涕就出来了,我常常转到老师身后找她要纸巾,有时会吓人一跳。
我的优点是努力,我经常做作业因为速度慢下课了也没有做完,我就不下课接着做,直到做完为止,虽然成绩不好,但老师夸我态度认真,我相信只要我坚持努力,一定会进步的。
当然有了优点也有缺点的。我就是非常胆小的,每当我去医院、诊所时都非常胆小的,因为我害怕打针,我也非常的害怕一种小动物——小狗,因为被狗咬了会打针。
我喜欢紫色的,我最喜欢的一支笔就是紫色的那一支笔,我真想把我的笔,文具盒,衣服什么都变成紫色的,这样啊,我好想只吃紫色、喝紫色、用紫色的东西,但是我就是没有任何的办法他实现。
我的朋友也非常少,目前女生只有三个人,目前男生有四个,包括我自己,因为我是非常孤单的,我是喜欢安静地生活着。
我还喜欢画画,画一些自己不知道的东西,目前还未有的那些东西。