帅气的我
在体育课上,一阵清风徐徐吹来,操场上正站着一个男孩,微风吹拂着他,乌黑的头发显得他那么精神抖擞,一双炯炯有神的大眼睛,闪闪发亮,那个穿着运动装的男孩就是我,我叫梅子睿。
热情的我
“叮叮叮”,下课铃声响了,我召集许多好朋友到操场去玩耍,我们玩着玩着就看见一位同学正胆怯地看着我们玩,我想他一定也想和我们一起玩,于是我向他挥着手臂大叫:“你要不要和我们一起玩呀?”他马上脸红了,我跑过去微笑着把她拉过来和我们一起玩游戏。你看,我是不是很友好,很热情呢?
体育小天才
一场跑步比赛开始了,只见同学们在热身,老师说了一声开始,我便迅速地冲了出去,我越跑越快,不一会儿,我气喘喘的跑到了终点,我又一次得了第一名。同学们都投来了羡慕的眼光看着我:“你跑得可真快,像一阵风一样……”听完这句话,我心里美滋滋的。
跟粗心说再见
当然,人无完人,我还有一个缺点,那就是粗心。有一次数学考试中横向上的,小数写作是30。80,而我在写读时写成了30。8,扣了两分,和100失之交臂。我十分伤心,想:我要是没有这个毛病就好了。
这就是我,一位帅气热情、爱运动但也有点粗心的小男孩。你认识我了吗?