世界上没有两片相同的树叶,也没有两种相同的花,今天就来说说独一无二的我。
我是龙山小学的四年级小学生,在班里算长得不高不矮、毫不起眼的那种。我有着一头乌黑发亮且又浓又密的头发,粗浅的眉毛下是标准的单眼皮帅哥一枚,长着一双黑白分明的小眼睛,大大的鼻子下面有薄薄的嘴唇,每当笑的时候,会露出一副参差不齐的牙齿,定睛一看,有两颗是坏牙,所以我笑时总是习惯性地抿着嘴巴,大概是怕别人看见了吧!嘿嘿……
我对自己最满意的地方还是我的一对耳朵,家里人也好,外人也好:“都会时不时的夸赞我长得一对好耳垂,肥肥的,像极了寺庙里的佛像耳垂,一看就是有福气的像。”我每次都不由心里美滋滋的。
我最不好的就是胆子有点小,每一次睡觉都要人在旁侍候,“快去给我拿水来!”“去关灯!”……,还记得有一天,我一个人在客房睡觉,整夜未眠,第二天还迟到被罚抄作业。为了壮大自己的胆子,我去跟爸爸妈妈到外游玩时进行过闯关——走轮胎。刚开始时,心里有点没有底,怕摔了,鼓起了勇气尝试了一下,好像还很简单,到了最后,我直接一步并做两步的一脚跨过,迎得了大家的掌声。
看吧,这就是独一无二的我!