镜子中的这个女孩留着一头棕黑色的长发,细细长长的瓜子脸上有着一个高高的鼻梁,弯弯的眉毛下面是一双黑水晶似的大眼睛,樱桃一般的小嘴总是带着微笑,每当笑起来的时候就会露出一排整齐的牙齿和唇边一个浅浅的酒窝。
淘气的她
她很淘气。小时候,她经常会玩气球,先鼓足腮帮子憋红了脸吹出一个大气球,满屋子的撵着气球追。谁知那气球比她还淘气,在阳台上飞来飞去,她便像一个“小疯子”似的跟在后面。一不小心踢翻椅子都算好的了,有时她还会因一头撞在玻璃门上而嚎啕大哭。哎,现在回想起来都觉得好笑。
文静的她
别看她小时候淘气,长大了可是个“小书虫”呢!
她酷爱看书,所以她的书架上堆满了各种各样的书。她最爱看《哈利·波特》系列小说,是个不折不扣的“小哈迷”。记得有一次,她正在看《哈利波特与魔法石》,看得津津有味时,爸爸让她跟着一起去看家具,她极不情愿地放下了手中的书。来到家具城,爸爸问她想把自己的房间设计成什么样子时,她不假思索地脱口而出:“赫敏·格兰杰的房间。”爸爸听了摸不着头脑,问她:“什么啊?”她这才如梦初醒。
胆小的她
去年的某一天,她家闹了“蝇灾”,好几只绿头苍蝇不知道从什么地方飞了进来,她发现了,尖叫一声,以迅雷不及掩耳的速度钻进被窝。爸爸妈妈闻声赶来,看到这个情景也是吓了一跳,分头找武器去了。爸爸拿起了苍蝇拍,妈妈挥舞着电蚊网,双管齐下向苍蝇发起猛攻……5、6分钟之后,苍蝇全军覆没,她这才战战兢兢地从被窝里探出了一双惊恐不安的眼睛来。
看到这儿,你们一定猜出她是谁了吧,哈哈,她就是我,一个淘气、文静、胆小的女孩。