秋六年级作文
炎热的夏姑娘走了,它连同蝉也带走了,迎来了凉爽的秋天。凉爽的秋风吹来了,吹到我们脸上,感觉脸上有一点敕痛,就意味着秋天来临了。
秋意浓浓,枯黄的树叶从空中落下来,他们像蝴蝶翩翩起舞,在空中舞动着优美的舞姿。秋天的的早晨,阳光洒向世界的个个地方,一阵凉凉的风吹拂过来,他将我们的烦恼都带到九霄云外去了。清清的水,高高的山,薄薄的雾,茂密的树林,枯黄的树叶,明媚的阳光,洁白的云朵,辽阔的蓝天,方香的气味。秋天的优美景色,让人回味无穷!
秋意浓浓,枫树上的叶子,一片接一片的红了起来,像一团又一团的火在燃烧着,释放着热情;银杏树上的叶子,黄了一片有一片的,秋风一吹,看!它们在向我打招呼吗?哦!不是的,在秋风的陪伴下,他们炫耀自己优美的舞姿,在半空中跳起了舞。最后,慢慢的,静悄悄的落到了地上。埋头俯视,地上一片金黄!侧转过脸来,快看呐!那枫叶遍地是,像把土地给抹上了红色的漆染成了红色的地,又像给土地铺上了红地毯,将幸福分给了大家,把祝福送给你了大家!
秋天浓浓!秋天,高高的山,在云雾的环绕下,更显得高大雄伟,山叔叔变老了,变成了山爷爷了。
转眼望去,果园里一棵棵的果树都结满了沉甸甸的果实。瞧,圆圆的苹果,又大又红,像过年时的红灯笼。田野里的景色也美不胜收。麦浪滚滚,经风的一吹,一股有一股的麦香,冲入鼻内。秋天的景色如此之美,他们正是验证了范成大的一句古诗“梅子金黄杏子肥,麦花雪白菜花稀。”
秋天真美啊!它有凉凉的风,累累的果实,人们辛勤的劳动。它有让人连声称赞的风景,那就是辉黄的季节——秋天。