乐是一种愉快的体验,是一种美好的分享,是一种难忘的回忆,每个人都有他心中快乐的事,而我心中最快乐的事是陪妈妈逛商场。
记得小时候我最喜欢的就是陪妈妈逛商场了,逛商场必不可缺的是什么呢?那当然是买东西了!一进商场玩具店就映入眼帘,我拉着妈妈飞快的跑进店里,看着琳琅满目的货架,各式各样的玩具看的我眼花缭乱,东看看西看看,我在货架中间蹦蹦跳跳的,开心的挑选着玩具,“看着这些玩具,真想都买回去”我心想着,拿着收获满满的购物筐举到了妈妈面前,我睁着两只大眼睛满眼期待的看着妈妈,妈妈先是皱了皱眉头,严厉的说着:“不能买这么多,”这个时候我总是为了选哪个玩具而难以取舍,不过有了玩具我还是很开心。
第二站那当然是甜品啦,冰淇淋、蛋糕、奶茶、多种多样,但我最喜欢吃的还是甜甜的冰淇淋,妈妈每次带我去吃的时候必点草莓味,而妈妈最爱吃的是巧克力味的,每次趁妈妈不注意的时候,我都会偷偷咬一大口妈妈的冰淇淋,妈妈也从来没有发现过,小时候吃冰淇淋的时候妈妈总会给我买一瓶奶茶,冰淇淋配奶茶简直绝了,哪怕现在想起来仍然觉得记忆犹新。
小时候我必去的地方就是商场里做手工的小店,每次看到这些小店总是两眼放光,我一边看着说明书一边认真的粘着宝石,但是没一会就坚持不下来了每当想放弃时,妈妈总会鼓励我一起粘宝石,那里还有一项特别的项目是做饼干,但不知道为什么我烤出的饼干总是糊的。但是不管做成什么样,妈妈都会开心的吃下去!
乐有很多种,乐,给人带来美好,乐是愉快的,虽然现在学业变多陪妈妈去商场的次数也逐渐变少,但每次去商场我还是很开心!