生活万花筒四年级作文
每个人都有自己的趣事,就像万花筒一样,你转一下万花筒就有不同花的形态,在我印象中最深刻的是第一次吃牛排。
第一次吃牛排是因为我跳舞比赛获得了一等奖,奖品是我自己特别想要的东西,我获得我想要的东西之后,爸爸说:“你是最棒的。”我很开心。
不一会儿,跳舞比赛结束了,爸爸温柔地说:“我带你去吃牛排吧!”我高兴地跳了起来说:“好呀!好呀!”紧接着,我们来到了一和牛排晚餐店,我们进了这家店点了一大盘鸡米花和一份儿童牛排套餐、一份胡椒牛排套餐。不一会儿,两份不同的牛排和一大盘鸡米花上来了。我一看我的牛排和爸爸的牛排不一样。
我的是用鸡蛋做成的小房子,小房子两旁都是面做的小狗,在看护这小房子,下面才这时的我特别快乐,所有的烦恼都抛到了九霄云外。
上次六一儿童节的时候,我们班舞蹈组的三个人上台表演拉丁舞,那欢快的音乐声一响起,我就开始疯狂地跳起舞来。不知不觉,我们表演完了,一阵雷鸣般的掌声响起。这时的我心里美滋滋的。
跳拉丁舞它既锻炼了我的身体,让我永远保持苗条的身材;还让我更加有气质,更加自信,我越来越喜欢它。